Items where Subject is "600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman > 641.3 Food/Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 29.

Thesis

ADHAR, ALFIAN (2024) PERANCANGAN FOOD PACKAGING DINSUM TEH IRMA BRAND ASAL KARAWANG. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

AGUSTINI, SARAH (2023) PENGARUH PERCEIVED USEFULNESS, DINING ATTITUDE, E-SERVICE QUALITY, PERCEIVED EASE OF USE TERHADAP SATISFACTION PADA PENGGUNAAN ONLINE FOOD DELIVERY PASCA PANDEMI COVID-19. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARIS FANDANI, ALDIAN (2020) PERANCANGAN ALAT BANTU KERJA YANG ERGONOMIS PADA PROSES PEMBUATAN TAHU PT. USAHA MAJU PANGAN SUPPLY. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARYANI, DESI RIZKA (2020) PENGARUH LABELISASI HALAL, COUNTRY OF ORIGIN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK NEGARA ASING (Studi Kasus Mie Samyang Korea Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ATMOJO, RIDWAN TRI (2017) TEMPAT PENCUCI PERALATAN DAPUR PEDAGANG MAKANAN KAKI LIMA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CRAZI, ARIS EDO (2019) ANALISIS PENGARUH CELEBRITY ENDORSEMENT, ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi pada konsumen Miting Lobster Jakarta). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CRISTINA, ANGGIE (2020) PENGARUH CASHLESS SOCIETY, FOOD VLOGGER DAN LIFE STYLE TERHADAP MINAT BELI PADA RESTORAN KOREA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

EFFENDY, MOHAMMAD RHEZA HARSONO (2020) PROSES PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI HOTEL BALAIRUNG. D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FAUZAN, ACHMAD (2019) PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN, CUSTOMER EXPERIENCE, PERSEPSI HARGA, BRAND IMAGE, DAN REPURCHASE INTENTION MAKANAN SIAP SAJI ANTARA RESTORAN MC DONALD DAN RICHEESE FACTORY DI BINTARA, BEKASI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

GINTING, ARENI SABRINA (2023) PENGARUH KEMUDAHAN, PROMOSI DAN HARGA KEPADA KEPUTUSAN PEMBELIAN JASA GRAB-FOOD DI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MA'RIFAH, MA'RIFAH (2020) PENGARUH KOMITE AUDIT, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Barang Konsumsi Periode 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MAYSARI, DEFFA PUTRI (2020) PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP BUYING DECISION DENGAN MEMPERHATIKAN CONSUMER AWARENESS, CONSUMER BEHAVIOR, DAN PURCHASE INTENTION (Studi pada konsumen KFC di Daerah Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MUNAJAD, DEDE (2020) PENGELOLAAN ISU POLEMIK IMPOR BERAS JELANG PEMILU 2019 (Studi Kasus di KSP dan Kementerian Perdagangan). S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NATHASIA, GABRIELLA (2017) PENGARUH FOOD BLOGGER DI INSTAGRAM TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER DI JAKARTA (Survey pada Mahasiswa Mercubuana Jurusan Broadcasting 2016). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NURAINI, FATHIA (2020) PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP RETURN ON ASSET (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Barang Konsumsi Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

OKTAVIA NINGSIH, INDRI (2020) PENGARUH TP, DER, SIZE DAN ROA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food and Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PAHRIZAL, AHMAD (2020) “PERANCANGAN BUKU ILUSTRASI MAKANAN TRADISIONAL BANTEN”. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

PEBRINA, ANITA (2020) ANALISIS DAN PERBAIKAN LINE BALANCING PADA PRODUKSI BAKSO DENGAN METODE HELGESON BIRNIE (RANKED POSITIONAL WEIGHT) DI PERUSAHAAN MAKANAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PERMATASARI, HERNINGRUM (2024) "DAPUR SULAWESI" PERMAINAN KARTU BERTEMA MAKANAN TRADISIONAL SULAWESI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMADHANI, RIA (2019) PERANCANGAN DESAIN BUKU EDUKASI INTERAKTIF ANAK “5 JAJANAN KUE BETAWI”. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

RASYID, RIDWAN (2018) TOPLES KERUPUK DENGAN SISTEM FIFO (FIRST IN FIRST OUT). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, PUTRI PERMATA (2023) PENGARUH KUALITAS LAYANAN, PROMOSI DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MENGGUNAKAN LAYANAN PESAN-ANTAR MAKANAN ONLINE (Studi Pada Aplikasi Grab Fitur Grab Food Di Wilayah DKI Jakarta). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SITEPU, EBRAM CECIONTA (2020) VISUALISASI FOTOGRAFI MAKANAN KARO ALA GOURMET. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

TRIONO, DWI (2017) IDT(DESAIN KAOS DENGAN VISUALISASI MAKANAN KHAS INDONESIA). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

UTAMI, ANGGITA MEGA (2023) PENGARUH DIGITAL MARKETING , CITRA MEREK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG PESAN ANTAR MAKANAN GOFOOD. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

UTARA, ANGGI BETA (2020) PENGARUH BRAND AWARENESS, PRICE PERSEPTION DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MR. KINGKONG BANANA (CABANG JOMBANG). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

VARIZKA, SYAFIRA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN LIKUIDITAS TERHADAP FINANCIAL DISTRESS (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverages yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Thu Mar 28 21:03:30 2024 WIB.