Items where Subject is "600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | H | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 31.

A

ANDRIANSYAH, RINAL (2020) PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, BEBAN KERJA, DAN PERSONALITY TYPES TERHADAP BURNOUT PADA KARYAWAN PT. AEROFOOD ACS-TANGERANG, BANTEN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

B

BAHRAINI, SYINTIA (2020) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI PERUSAHAAN: STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015 - 2019. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

C

CAHYANINGSIH, IKA (2020) PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS DAN OPINI AUDIT TERHADAP AUDIT DELAY (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang terdaftar di BEI tahun 2014-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CRISTINA, ANGGIE (2020) PENGARUH CASHLESS SOCIETY , FOOD VLOGGER DAN LIFE STYLE TERHADAP MINAT BELI PADA RESTORAN KOREA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

F

FADIYAH, ALYA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, UMUR PERUSAHAAN, DAN LIKUIDITAS TERHADAP AUDIT REPORT LAG (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FAUZAN, ACHMAD (2019) PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN, CUSTOMER EXPERIENCE, PERSEPSI HARGA, BRAND IMAGE, DAN REPURCHASE INTENTION MAKANAN SIAP SAJI ANTARA RESTORAN MC DONALD DAN RICHEESE FACTORY DI BINTARA, BEKASI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

H

HUMAIRAH, HUMAIRAH (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, LEVERAGE, RETURN ON ASSETS TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi empiris pada perusahaan manufaktur sub sector makanan dan minuman tahun 2014-2019 yang terdaftar di bursa efek Indonesia ). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

L

LUTFI SHODIRIYAH, ANIS (2020) PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, PROFITABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

M

MAULANA, IMAM (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, UKURAN PERUSAHAAN DAN LEVERAGE TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food and Beverage yang Terdaftar di BEI Tahun 2015 - 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MAYSARI, DEFFA PUTRI (2020) PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP BUYING DECISION DENGAN MEMPERHATIKAN CONSUMER AWARENESS, CONSUMER BEHAVIOR, DAN PURCHASE INTENTION (Studi pada konsumen KFC di Daerah Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MURTI, NOVIANA (2020) PENGARUH INTELLECTUAL CAPITAL DAN CURRENT RATIO TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

N

NURRAHMANITA, AUDINA (2020) PENGARUH GAYA HIDUP, LOKASI, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK RESTORAN MAKANAN CEPAT SAJI DI INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

O

OKTAVIA NINGSIH, INDRI (2020) PENGARUH TP, DER, SIZE DAN ROA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food and Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

P

PUSPA KENANGA, AJENG (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, LIKUIDITAS, DAN KEPEMILIKAN MAYORITAS TERHADAP TINDAKAN PENGHINDARAN PAJAK (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan, dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

R

RAMADHAN SAPUTR, PERTA (2020) PENGARUH LIKUIDITAS, LEVERAGE, PROFITABILITAS DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DALAM MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur sub sektor Food and Beverage yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMADHANIA, RASTI (2018) STRATEGI PROMOSI OTW FOOD STREET MERUYA DALAM MENARIK MINAT BELI PELANGGAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMDHANI, SYAHRUL (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DAN INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP KINERJA KEUANGAN (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan & Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2015 – 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RIZKY AULIA, ANNA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE DAN CORPORATE SOCIAL RESPONBILITY (CSR) TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi Kasus Pada Perusahaan Food and Beverage Yang Terdapat di Burs Efek Indonesia Tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

S

SAFITRI, LILIANA (2019) PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE DAN MANAJEMEN LABA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, NINIK RATNA (2020) PENGARUH FAKTOR INTERNAL TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA 2014 - 2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SITEPU, EBRAM CECIONTA (2020) VISUALISASI FOTOGRAFI MAKANAN KARO ALA GOURMET. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

SUBARKAH, MUHAMAD YOGA (2020) PENGARUH PERSEPSI MANFAAT, PERSEPSI KEMUDAHAN MENGGUNAKAN DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MINAT BELI MAKANAN MENGGUNAKAN GO-FOOD. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SUSANTI, SANTI (2020) PENGARUH PRICE EARNING RATIO , DEBT TO EQUITY RATIO DAN RETURN ON ASSSET TERHADAP TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

T

TEZAR, MUHAMMAD (2020) ANALISIS PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2019. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

U

ULUM, MUHAMMAD (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIJAKAN UTANG PADA PERUSAHAAN SUBSEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2017. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

V

VARIZKA, SYAFIRA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, DAN LIKUIDITAS TERHADAP FINANCIAL DISTRESS (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverages yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

W

WAHYUDIYANTO, WAHYUDIYANTO (2020) IMPLIKASI RETURN ON ASSET (ROA), TOTAL ASSET TURNOVER (TATO), DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER) TERHADAP RETURN SAHAM (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverage yang Terdaftar di BEI Tahun 2014 - 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WIDIAWATI, ASTRI (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENTUCKY FRIED CHICKEN (Studi Kasus Kentucky Fried Chicken Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

Y

YULIARTO, THE EKA (2020) PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI MINIPAO DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DMAIC DI PT. XYZ. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Tue May 17 22:24:56 2022 WIB.