Items where Subject is "600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 49.

Thesis

ANDRIANSYAH, RINAL (2020) PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, BEBAN KERJA, DAN PERSONALITY TYPES TERHADAP BURNOUT PADA KARYAWAN PT. AEROFOOD ACS-TANGERANG, BANTEN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

AULA, SITI (2020) PENGARUH CURRENT RATIO (CR), DEBT TO EQUITY RATIO (DER) DAN TOTAL ASSET TURNOVER (TATO) TERHADAP RETURN ON ASSET (ROA) PADA SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERCATAT DI BEI PERIODE 2014-2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

BAHRAINI, SYINTIA (2020) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI PERUSAHAAN: STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015 - 2019. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

BUDIAWAN, FRIANTONO (2023) PENGARUH AUDIT TENURE, SPESIALISASI AUDITOR, UKURAN PERUSAHAAN, DAN STRUKTUR KEPEMILIKAN TERHADAP KUALITAS AUDIT (Studi Empiris Perusahaan Manufaktur Sub Sektor makanan dan minuman periode 2014-2018 yang Terdaftar Pada Bursa Efek Indonesia). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CAHYANINGSIH, IKA (2020) PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS DAN OPINI AUDIT TERHADAP AUDIT DELAY (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang terdaftar di BEI tahun 2014-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CRISTINA, ANGGIE (2020) PENGARUH CASHLESS SOCIETY, FOOD VLOGGER DAN LIFE STYLE TERHADAP MINAT BELI PADA RESTORAN KOREA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

EFFENDY, MOHAMMAD RHEZA HARSONO (2020) PROSES PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI HOTEL BALAIRUNG. D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FADIYAH, ALYA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, UMUR PERUSAHAAN, DAN LIKUIDITAS TERHADAP AUDIT REPORT LAG (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FADIYAH, ALYA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, UMUR PERUSAHAAN, DAN LIKUIDITAS TERHADAP AUDIT REPORT LAG (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FAUZAN, ACHMAD (2019) PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN, CUSTOMER EXPERIENCE, PERSEPSI HARGA, BRAND IMAGE, DAN REPURCHASE INTENTION MAKANAN SIAP SAJI ANTARA RESTORAN MC DONALD DAN RICHEESE FACTORY DI BINTARA, BEKASI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

HUMAIRAH, HUMAIRAH (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, LEVERAGE, RETURN ON ASSETS TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi empiris pada perusahaan manufaktur sub sector makanan dan minuman tahun 2014-2019 yang terdaftar di bursa efek Indonesia ). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

JAYANTI APRILLIA, RISA (2020) PENGARUH CELEBRITY ENDORSER, SELF-BRAND CONNECTION DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS HUBUNGAN GEPREK BENSU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

JOYO, MUHAMMAD HADHI (2024) ANALISIS PENJUALAN MAKANAN DAN MINUMAN PADA SISTEM POINT OF SALES (POS) DI RESTORAN ACASIA DINE & BAR MENGGUNAKAN ALGORITMA K-MEANS CLUSTERING. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

KURNIASARI, CHRISVIA (2020) PENGARUH INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGES YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014 - 2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

LUTFI SHODIRIYAH, ANIS (2020) PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, PROFITABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MAULANA, IMAM (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, UKURAN PERUSAHAAN DAN LEVERAGE TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food and Beverage yang Terdaftar di BEI Tahun 2015 - 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MAYSARI, DEFFA PUTRI (2020) PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP BUYING DECISION DENGAN MEMPERHATIKAN CONSUMER AWARENESS, CONSUMER BEHAVIOR, DAN PURCHASE INTENTION (Studi pada konsumen KFC di Daerah Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MURTI, NOVIANA (2020) PENGARUH INTELLECTUAL CAPITAL DAN CURRENT RATIO TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NISA, KHAIRUN (2020) PENGARUH PERPUTARAN KAS, PERPUTARAN PERSEDIAAN DAN PERPUTARAN PIUTANG TERHADAP PROFITABILITAS (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode 2016 - 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NURRAHMANITA, AUDINA (2020) PENGARUH GAYA HIDUP, LOKASI, DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK RESTORAN MAKANAN CEPAT SAJI DI INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

OCTAVIANI, NATASYA (2024) ANALISIS KINERJA KEUANGAN PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN SEBELUM DAN SAAT PANDEMI COVID-19. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

OKTA HERIANTI, AYU WULANDARI (2020) PENGARUH RETURN ON EQUITY (ROE), DEBT TO EQUITY RATIO (DER) DAN PRICE TO EARNING RATIO (PER) TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2014- 2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PUSPA KENANGA, AJENG (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, LIKUIDITAS, DAN KEPEMILIKAN MAYORITAS TERHADAP TINDAKAN PENGHINDARAN PAJAK (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan, dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PUTRI, AUDITIA LINTANG SARI (2020) Pengaruh Attitude, Subjective Norms, Perceived Behavior Control, dan Knowledge di moderating oleh Education Level terhadap Purchase Intention Halal Foods pada Muslim Milenials di Indonesia. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAHMALISA, FANNY (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN BERSODA MEREK FANTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMADHAN SAPUTR, PERTA (2020) PENGARUH LIKUIDITAS, LEVERAGE, PROFITABILITAS DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DALAM MEMPREDIKSI FINANCIAL DISTRESS (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur sub sektor Food and Beverage yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMADHANIA, RASTI (2018) STRATEGI PROMOSI OTW FOOD STREET MERUYA DALAM MENARIK MINAT BELI PELANGGAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAMDHANI, SYAHRUL (2020) PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DAN INTELLECTUAL CAPITAL TERHADAP KINERJA KEUANGAN (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan & Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2015 – 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAUF RAMADHAN, SYUKUR (2020) PENGARUH CURRENT RATIO, RETURN ON ASSET, PRICE TO BOOK VALUE DAN DEBT TO EQUITY RATIO TERHADAP RETURN SAHAM (Studi Pada Sub Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2012-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RIZKI MAULANA, MUHAMAD (2020) PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, KOMUNIKASI ORGANISASI, DAN KEPUASAN KERJA KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi pada Pizza Hut Cabang Pesona Khayangan Depok dan Kemanggisan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RIZKY AULIA, ANNA (2020) PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE DAN CORPORATE SOCIAL RESPONBILITY (CSR) TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi Kasus Pada Perusahaan Food and Beverage Yang Terdapat di Burs Efek Indonesia Tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RUMINAH, RUMINAH (2020) PENGARUH BRAND AWARENESS, LOKASI, DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI PRODUK CAKES & CO. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RUSDANA, FADLAN (2022) Analisis Pengaruh Green Marketing Dan Preferensi Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Yang Dimediasi Brand Awareness (Studi Pada Starbucks Coffee Jakarta). S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAFIRA, WINA (2020) PENGARUH LEVERAGE, PROFITABILITAS, AKTIVITAS DAN LIKUIDITAS TERHADAP FINANCIAL DISTRESS ( Z – SCORE ) (Sub Sektor Food and Beverage yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAFITRI, LILIANA (2019) PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE DAN MANAJEMEN LABA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, NINIK RATNA (2020) PENGARUH FAKTOR INTERNAL TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA 2014 - 2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, RAWINA (2023) PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP PERTUMBUHAN LABA PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SITEPU, EBRAM CECIONTA (2020) VISUALISASI FOTOGRAFI MAKANAN KARO ALA GOURMET. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

SUBARKAH, MUHAMAD YOGA (2020) PENGARUH PERSEPSI MANFAAT, PERSEPSI KEMUDAHAN MENGGUNAKAN DAN KEPERCAYAAN TERHADAP MINAT BELI MAKANAN MENGGUNAKAN GO-FOOD. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SUSANTI, SANTI (2020) PENGARUH PRICE EARNING RATIO , DEBT TO EQUITY RATIO DAN RETURN ON ASSSET TERHADAP TERHADAP NILAI PERUSAHAAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SYARIFAH, SYARIFAH (2017) ANALISIS CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURN OVER TERHADAP PROFITABILITAS DALAM PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE PADA PT. UNCLEPIN S. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

TEZAR, MUHAMMAD (2020) ANALISIS PENGARUH KINERJA KEUANGAN TERHADAP RETURN SAHAM PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2019. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ULUM, MUHAMMAD (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIJAKAN UTANG PADA PERUSAHAAN SUBSEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2017. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WAHYUDIYANTO, WAHYUDIYANTO (2020) IMPLIKASI RETURN ON ASSET (ROA), TOTAL ASSET TURNOVER (TATO), DAN DEBT TO EQUITY RATIO (DER) TERHADAP RETURN SAHAM (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Food & Beverage yang Terdaftar di BEI Tahun 2014 - 2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WIDIAWATI, ASTRI (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENTUCKY FRIED CHICKEN (Studi Kasus Kentucky Fried Chicken Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

YULIARTO, THE EKA (2020) PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI MINIPAO DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DMAIC DI PT. XYZ. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ZANNAH, METATIO MIFTAHUL (2019) PENGARUH CURRENT RATIO (CR), EARNING PER SHARE (EPS), DAN PRICE EARNING RATIO (PER) TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG ADA DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) TAHUN 2014 - 2018. S1 thesis, Universitas Mercu Buana.

This list was generated on Fri Apr 26 12:37:19 2024 WIB.