Items where Subject is "600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman > 641.3 Food/Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | C | F | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 15.

B

BETA UTARA, ANGGI (2020) PENGARUH BRAND AWARENESS, PRICE PERSEPTION DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MR. KINGKONG BANANA (CABANG JOMBANG). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

C

CRAZI, ARIS EDO (2019) ANALISIS PENGARUH CELEBRITY ENDORSEMENT, ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi pada konsumen Miting Lobster Jakarta). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

CRISTINA, ANGGIE (2020) PENGARUH CASHLESS SOCIETY , FOOD VLOGGER DAN LIFE STYLE TERHADAP MINAT BELI PADA RESTORAN KOREA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

F

FAUZAN, ACHMAD (2019) PERBANDINGAN KUALITAS PELAYANAN, CUSTOMER EXPERIENCE, PERSEPSI HARGA, BRAND IMAGE, DAN REPURCHASE INTENTION MAKANAN SIAP SAJI ANTARA RESTORAN MC DONALD DAN RICHEESE FACTORY DI BINTARA, BEKASI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

M

MA'RIFAH, MA'RIFAH (2020) PENGARUH KOMITE AUDIT, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Barang Konsumsi Periode 2014-2018). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MAYSARI, DEFFA PUTRI (2020) PENGARUH GREEN MARKETING TERHADAP BUYING DECISION DENGAN MEMPERHATIKAN CONSUMER AWARENESS, CONSUMER BEHAVIOR, DAN PURCHASE INTENTION (Studi pada konsumen KFC di Daerah Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

N

NATHASIA, GABRIELLA (2017) PENGARUH FOOD BLOGGER DI INSTAGRAM TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KULINER DI JAKARTA (Survey pada Mahasiswa Mercubuana Jurusan Broadcasting 2016). S1 thesis, Universitas Mercu Buana.

NURAINI, FATHIA (2020) PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP RETURN ON ASSET (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Barang Konsumsi Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

P

PAHRIZAL, AHMAD (2020) “PERANCANGAN BUKU ILUSTRASI MAKANAN TRADISIONAL BANTEN”. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

PEBRINA, ANITA (2021) ANALISIS DAN PERBAIKAN LINE BALANCING PADA PRODUKSI BAKSO DENGAN METODE HELGESON BIRNIE (RANKED POSITIONAL WEIGHT) DI PERUSAHAAN MAKANAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

R

RAMADHANI, RIA (2019) PERANCANGAN DESAIN BUKU EDUKASI INTERAKTIF ANAK “5 JAJANAN KUE BETAWI”. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

RASYID, RIDWAN (2018) TOPLES KERUPUK DENGAN SISTEM FIFO (FIRST IN FIRST OUT). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

S

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SITEPU, EBRAM CECIONTA (2020) VISUALISASI FOTOGRAFI MAKANAN KARO ALA GOURMET. S1 thesis, Univesitas Mercu Buana Jakarta.

W

WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Mon May 16 12:05:33 2022 WIB.