-->
Up a level |
ALKAHFI, RAMDHA (2020) PENGARUH PROMOSI PENJUALAN, KEMUDAHAN BERTRANSAKSI, DAN GAYA HIDUP SEHAT TERHADAP MINAT PEMBELIAN MELALUI MCDELIVERY INDONESIA (Pada Konsumen Mcdonald’s Indonesia cabang Puri Indah Jakarta Barat). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
ARDIANSYAH, VIKY (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN RICHEESE FACTORY(Studi Kasus Pada Para Pelanggan Restoran Richeese Factory Cabang Petukangan Utara, Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
ARYANI, DESI RIZKA (2020) PENGARUH LABELISASI HALAL, COUNTRY OF ORIGIN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK NEGARA ASING (Studi Kasus Mie Samyang Korea Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
AWALIA, PUTRI PATARINA (2024) PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS, SOLVABILITAS, DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) Tahun 2018-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
AYATI, AFIFAH (2024) PENGARUH CURRENT RATIO, TOTAL ASSETS TURNOVER, SALES GROWTH, DEBT TO ASSETS RATIO TERHADAP RETURN ON ASSETS (Studi Pada Sub sektor Food and Baverage yang Tercatat di Bursa Efek Indonesia Periode 2016-2020). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
CARLIDIN, RUTINI (2017) PENGARUH EARNING PER SHARE (EPS), RETURN ON ASSET (ROA) DAN NET PROFIT MARGIN (NPM) TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2013-2016. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
CINDY, CINDY (2024) PENGARUH FREE CASH FLOW, LEVERAGE, DAN TAX PLANNING TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi kasus pada perusahaan manufaktur makanan dan minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2020-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
DESTIANTI, TASYAH (2024) PENGARUH LEVERAGE, PROFITABILITAS, DAN INTENSITAS MODAL TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DALAM BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2017-2021. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
DEWANTO, KAYLA ATHAYA NURIAH (2022) KEMASAN DISPOSABLE UNTUK MAKANAN BERSUHU PANAS. S1 thesis, Universitas Mercu Buana.
ERIYANTI, VERONICA (2024) PENGARUH DEWAN KOMISARIS, KOMITE AUDIT, LEVERAGE DAN PROFITABILITAS TERHADAP AGRESIVITAS PAJAK (Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Food And Beverages Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2017 - 2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
FADHILLAH, JOAN (2024) PENGARUH RETURN ON ASSET (ROA), RETURN ON EQUITY (ROE), DEBT TO EQUITY RATIO (DER), DAN TOTAL ASSET TURNOVER (TATO) TERHADAP RETURN SAHAM (Studi Empiris Pada Perusahaan Sub-Sektor Makanan dan Minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
LESTARI, SANTY (2024) PENGARUH TAX PLANNING, MANAJEMEN LABA, LEVERAGE DAN PROFITABILITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris : Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman di Bursa Efek Indonesia Periode 2019-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
MUFIANA, IRNA (2024) PENGARUH ROA (RETURN ON ASSET), DER (DEBT TO EQUITY RATIO), DAN SIZE (UKURAN PERUSAHAAN) TERHADAP TAX AVOIDANCE STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2019 - 2022. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
MUNAJAD, DEDE (2020) PENGELOLAAN ISU POLEMIK IMPOR BERAS JELANG PEMILU 2019 (Studi Kasus di KSP dan Kementerian Perdagangan). S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
NIADY, IRENE JULITA (2024) PENGARUH KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, SALES GROWTH, DAN PROFITABILITAS TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi Kasus Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2018-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
NURJANAH, SITI (2023) PENGARUH RETURN ON ASSET (ROA), PRICE BOOK VALUE (PBV) DAN SALES GROWTH (SG) TERHADAP HARGA SAHAM (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman Periode 2017-2021). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PASHYA, SITI NABILA (2024) PENGARUH PROFITABILITAS, CAPITAL INTENSITY, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PENGHINDARAN PAJAK (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2019-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PURNAMASARI, LARAS (2024) PENGARUH HALAL CREDENCE DAN GROUP REFERENCE TERHADAP PURCHASE DECISION DENGAN DIMEDIASI OLEH ATTITUDE PRODUK MAKANAN ALL YOU CAN EAT (AYCE) GYU KAKU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PUTRA, RIVALDI EKA (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WAROENG SPECIAL SAMBAL (Studi Kasus Pada Konsumen Waroeng Special Sambal, Cabang Tanjung Duren). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PUTRI, AUDITIA LINTANG SARI (2020) Pengaruh Attitude, Subjective Norms, Perceived Behavior Control, dan Knowledge di moderating oleh Education Level terhadap Purchase Intention Halal Foods pada Muslim Milenials di Indonesia. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PUTRI, ELSHADAI MAURENT SANTOSO (2024) PENGARUH LEVERAGE, SALES GROWTH DAN TRANSFER PRICING TERHADAP TAX AVOIDANCE PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUBSEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN TAHUN 2020-2022. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
RAHMADANI, ISMANIA (2024) PENGARUH PENGUNGKAPAN KUALITAS AUDIT EKSTERNAL, UKURAN PERUSAHAAN DAN CAPITAL INTENSITY TERHADAP AGRESIVITAS PAJAK PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2017-2021). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
RAHMALISA, FANNY (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN BERSODA MEREK FANTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
RAHMAN, RAIHAN ABID (2024) PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS, DAN SUSTAINABILITY REPORT TERHADAP OPINI AUDIT GOING CONCERN YANG DIMODERASI DENGAN VARIABEL REPUTASI KAP (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Pelaporan Periode 2019-2023). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SAEFULOH, MUHAMMAD IFTAHJANI (2024) PENGARUH TAX AVOIDANCE, PROFITABILITAS, DAN LEVERAGE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Industri Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode Tahun 2019-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SAFITRI, LILIANA (2019) PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE DAN MANAJEMEN LABA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SAPUTRA, DANNY (2019) PENGARUH HARGA, LOKASI DAN BRAND EQUITY TERHADAP MINAT BELI AYAM GEPREK BENSU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SAPUTRA, ZAMI (2018) PEMBERI MAKAN TERNAK OTOMATIS BERBASIS IOT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SARI, EVI YULIANA (2024) PENGARUH FINANCIAL DISTRESS, LEVERAGE DAN SALES GROWTH TERHADAP MANAJEMEN LABA DENGAN GOOD CORPORATE GOVERNANCE SEBAGAI VARIABEL MODERASI (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Konsumsi Makanan dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2019-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SUROATMOJO, BRAHMASTRO (2024) PENGARUH PROFITABILITAS, SOLVABILITAS, LIKUIDITAS, DAN AKTIVITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Empiris Pada Emiten Subsektor Makanan dan Minuman Periode 2017-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
VALENTINO, MUHAMMAD FACHRI (2024) PENGARUH DIRECTOR CHANGE, EGO, DAN TARGET KEUANGAN TERHADAP KECURANGAN LAPORAN KEUANGAN (Studi Empiris Perusahaan Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2018-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
WELE, EFRASIA (2024) PENGARUH KEBIJAKAN AKUNTANSI, DEFERRED TAX ASSET, FIRM SIZE TERHADAP AGRESIVITAS PAJAK (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur sektor Makanan & Minuman Tahun 2020 - 2022 di data Bursa Efek Indonesia). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
WINDARI, AYU RIZKI (2018) PENGARUH CURRENT RATIO (CR), DEBT TO EQUITY RATIO (DER), NET PROFIT MARGIN (NPM), DAN TOTAL ASSET TURNOVER (TATO) TERHADAP HARGA SAHAM PADA SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2012- 2016. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
YUNIARTI, SILVIA RISMA (2024) PENGARUH LIKUIDITAS, SOLVABILITAS, PROFITABILITAS, DAN FIRM SIZE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Pada Sub Sektor Makanan Dan Minuman Yang Tercatat Di Bursa Efek Indonesia Periode 2017-2022). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
YUWONO, AMELIA PUTRI (2024) PENGARUH CURRENT RATIO , DEBT TO EQUITY RATIO, RETURN ON ASSET TERHADAP FINANCIAL DISTRESS (Pada Perusahaan Food and Beverage tercatat di Bursa Efek Indonesia). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.