Items where Subject is "200 Religion/Agama > 290 Other Religions/Agama Selain Kristen > 297 Agama Islam/Islam > 297.4 Islamic law/Hukum Islam > 297.49 Other Fiqih Aspects/Aspek Fiqih Lainnya > 297.491 Food and Drink Issues/Masalah Makanan dan Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | P | S | W
Number of items at this level: 11.

A

ALKAHFI, RAMDHA (2020) PENGARUH PROMOSI PENJUALAN, KEMUDAHAN BERTRANSAKSI, DAN GAYA HIDUP SEHAT TERHADAP MINAT PEMBELIAN MELALUI MCDELIVERY INDONESIA (Pada Konsumen Mcdonald’s Indonesia cabang Puri Indah Jakarta Barat). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARDIANSYAH, VIKY (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN RICHEESE FACTORY(Studi Kasus Pada Para Pelanggan Restoran Richeese Factory Cabang Petukangan Utara, Jakarta Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARYANI, DESI RIZKA (2020) PENGARUH LABELISASI HALAL, COUNTRY OF ORIGIN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK NEGARA ASING (Studi Kasus Mie Samyang Korea Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

C

CARLIDIN, RUTINI (2017) PENGARUH EARNING PER SHARE (EPS), RETURN ON ASSET (ROA) DAN NET PROFIT MARGIN (NPM) TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGE YANG TERDAFTAR DI BEI PERIODE 2013-2016. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

D

DEWANTO, KAYLA ATHAYA NURIAH (2022) KEMASAN DISPOSABLE UNTUK MAKANAN BERSUHU PANAS. S1 thesis, Universitas Mercu Buana.

P

PUTRA, RIVALDI EKA (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI WAROENG SPECIAL SAMBAL (Studi Kasus Pada Konsumen Waroeng Special Sambal, Cabang Tanjung Duren). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PUTRI, AUDITIA LINTANG SARI (2020) Pengaruh Attitude, Subjective Norms, Perceived Behavior Control, dan Knowledge di moderating oleh Education Level terhadap Purchase Intention Halal Foods pada Muslim Milenials di Indonesia. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

S

SAFITRI, LILIANA (2019) PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE DAN MANAJEMEN LABA TERHADAP TAX AVOIDANCE (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2013 - 2017). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAPUTRA, DANNY (2019) PENGARUH HARGA, LOKASI DAN BRAND EQUITY TERHADAP MINAT BELI AYAM GEPREK BENSU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAPUTRA, ZAMI (2018) PEMBERI MAKAN TERNAK OTOMATIS BERBASIS IOT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

W

WINDARI, AYU RIZKI (2018) PENGARUH CURRENT RATIO (CR), DEBT TO EQUITY RATIO (DER), NET PROFIT MARGIN (NPM), DAN TOTAL ASSET TURNOVER (TATO) TERHADAP HARGA SAHAM PADA SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2012- 2016. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Thu Jun 8 15:10:59 2023 WIB.