Items where Subject is "300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 360 Social Problems and Services/Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial > 363 Other Social Problems and Services/Masalah dan Layanan Sosial Lainnya > 363.8 Food Supply/Persediaan Bahan Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 36.

Thesis

ARIYANTO, FERY (2018) PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN KIMIA KOAGULAN DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus Pada Pt. Tkcm). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARYANI, DESI RIZKA (2020) PENGARUH LABELISASI HALAL, COUNTRY OF ORIGIN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK NEGARA ASING (Studi Kasus Mie Samyang Korea Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

AZZAHRA, NADZELLA (2024) LAPORAN TUGAS AKHIR PADA PT. KURNIA CIPTAMODA GEMILANG MENGENAI ANALISA SISTEM DAN PROSEDUR PERSEDIAAN BARANG DAGANG RETAIL PEDRO MALL @ ALAM SUTERA. D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

BACHOKTA, JOVI (2024) ANALISIS PERBANDINGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ), PERIOD ORDER QUANTITY (POQ), DAN JUST IN TIME (JIT) PADA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI TOKO JOCY CIPADU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

DANIEL, DANIEL (2020) APLIKASI PEMESANAN MAKANAN DI KANTIN MERCU BUANA MERUYA (KANTIN UMB) BERBASIS ANDROID MOBILE MENGGUNAKAN METODE FIRST IN FIRST OUT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

FAISAL, MUHAMAD (2024) PENERAPAN ALGORITMA FUZZY TAKAGI SUGENO-KANG DALAM PREDIKSI PEMBELIAN BAHAN BAKU MENU COFFEE PADA CAFE. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

GODANG, DAUD MULIA (2018) PENENTUAN METODE LOT SIZING MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) DALAM PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI UD. HOTMA JAYA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

GUNAWAN, ASEP (2020) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT AEROFOOD ACS. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

HANA, AINUL (2017) PENERAPAN SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MATERIAL V-NOTE CORE PADA PT TRAFOINDO PRIMA PERKASA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

HANDIKA, SANDRO (2021) ANALISIS PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANING (MRP) DI SEBUAH INDUSTRI PANGAN DI TANGERANG. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

HAUTIAS, EDWARD BENYAMIN (2017) PENERAPAN SISTEM PENGENDALIAN PERSEDIAAN KEBUTUHAN KANTOR R & I CENTRE ORANG TUA GROUP (KASUS R & I CENTRE ORANG TUA GROUP). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ICHSANI, FIRNA NUR (2024) USULAN RANCANGAN INDIKATOR KESIAPAN TRANSFORMASI LOGISTIK PANGAN DALAM MENGADOPSI INDUSTRI 4.0. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

IQBAL, MOHAMAD (2024) KINERJA KEUANGAN CV.NIRWANA WISNUBRATA BERDASARKAN RASIO PROFITABILITAS, RASIO LIKUIDITAS DAN RASIO AKTIVITAS. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

KHAIRUDDIN AKMAL, AKHIMULLAH (2020) APLIKASI MOBILE UNTUK PEMESANAN KEBUTUHAN BAHAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA DIJKSTRA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

KONTESA, MELIA (2017) PENERAPAN METODE PERAMALAN (FORECASTING) UNTUK PERSEDIAAN BAHAN BAKU PLATING PADA PT.HOTMAL JAYA PERKASA, CIBITUNG. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

KUSUMA, RADITYA INDRA (2017) ANALISIS KEBUTUHAN BAHAN BAKU PADA MANAJEMEN PERSEDIAAN DI PT KOYORAD JAYA INDONESIA. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

LESTARI, RANNY (2024) PENGARUH PERPUTARAN KAS, PERPUTARAN PERSEDIAAN, DAN PERPUTARAN PIUTANG TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi Pada Perusahaan Manufaktur Industri Barang Konsumsi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia 2018-2021). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

LUTFI, MUWAHID ADLI (2018) ANALISIS PERENCANAAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUK KAIN TC1118 DENGAN PENDEKATAN JUST IN TIME (JIT) PADA PT. ARGO PANTES, Tbk. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MUNAJAD, DEDE (2020) PENGELOLAAN ISU POLEMIK IMPOR BERAS JELANG PEMILU 2019 (Studi Kasus di KSP dan Kementerian Perdagangan). S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

MUNAJAT, SAIFUL (2017) PENERAPAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK CHIP T-200 (SEMI DULL) PADA PRODUK NYLON FILAMENT YARN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING ( MRP ) DI PT. INDONESIA TORAY SINTHETIC. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NASUTION, RANGGA ADITYA (2018) ANALISA PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU KOPI DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PADA PT.KOPI TANAH AIR KITA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NOFIANINGSIH, NOFIANINGSIH (2018) LAPORAN MAGANG / TUGAS AKHIR PADA PT. WINATA PRATAMA INDONESIA (Sistem Pengendalian Internal Persediaan Baranag Jadi pada PT. Winata Pratama Indonesia). D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PEBRINA, ANITA (2020) ANALISIS DAN PERBAIKAN LINE BALANCING PADA PRODUKSI BAKSO DENGAN METODE HELGESON BIRNIE (RANKED POSITIONAL WEIGHT) DI PERUSAHAAN MAKANAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PELAYATI, MAULANA AKBAR (2019) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG BERDASARKAN METODE EOQ DI LEU MART. S1 thesis, Universitas Mercu Buana.

PRATAMA, ILHAM RIZKY (2024) IMPLEMENTASI FRAMEWORK LARAVEL UNTUK WEBSITE PREDIKSI HARGA BAHAN PANGAN DI PULAU SULAWESI MENGGUNAKAN ALGORITMA DECISION TREE: STUDI KASUS PADA INSTANSI PENGELOLA BAHAN PANGAN DI INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RAHMAN, RIFAI (2024) PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PADA PRODUK MAKANAN AYAM CEMEK BY MOYA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

RASYID, RIDWAN (2018) TOPLES KERUPUK DENGAN SISTEM FIFO (FIRST IN FIRST OUT). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAFRUDIN, ADHI (2017) PENERAPAN PERHITUNGAN PERSEDIAAN BARANG DENGAN METODE FIFO SECARA FISIK UNTUK MENGHITUNG HARGA POKOK PENJUALAN DI PT. TATARASA PRIMATAMA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAIFUDIN, SAIFUDIN (2017) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG DAN PROSES PACKAGING FRESH FOOD DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA PT. LOTTEMART INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SAPUTRA, ZAMI (2018) PEMBERI MAKAN TERNAK OTOMATIS BERBASIS IOT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SETIAWAN, HERI (2017) ANALISA PERENCANAAN PADA PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK TEFFLON DENGAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (Studi Kasus CV. Berkat Sukses Sejahtera). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SETYAWAN, ADITYA (2018) ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERTAS SHEET PADA PRODUK KARDUS MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING ( MRP ) DI PT. CIPTA MULTI BUANA PERKASA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SETYAWAN, ADITYA (2017) PENERAPAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERTAS PADA PRODUK KARDUS MINUMAN DI PT. CIPTA MULTI BUANA PERKASA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

TRIANTO, ANDRI (2017) PERENCANAAN PENYEDIAAN BAHAN BAKU PADA PT XECUREIT DENGAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING LOTSIZING. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

WINDI, WINDI (2017) PERHITUNGAN BIAYA PERSEDIAAN MATERIAL DRILLING DI PT. PERTAMINA GEOTHERMAL ENERGY (PGE) MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Tue Nov 19 04:20:34 2024 WIB.