![]() | Up a level |
ARIYANTO, FERY (2019) PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN KIMIA KOAGULAN DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus Pada Pt. Tkcm). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
GODANG, DAUD MULIA (2019) PENENTUAN METODE LOT SIZING MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) DALAM PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI UD. HOTMA JAYA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
KUSUMA, RADITYA INDRA (2017) ANALISIS KEBUTUHAN BAHAN BAKU PADA MANAJEMEN PERSEDIAAN DI PT KOYORAD JAYA INDONESIA. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
LUTFI, MUWAHID ADLI (2019) ANALISIS PERENCANAAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUK KAIN TC1118 DENGAN PENDEKATAN JUST IN TIME (JIT) PADA PT. ARGO PANTES, Tbk. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
NASUTION, RANGGA ADITYA (2019) ANALISA PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU KOPI DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PADA PT.KOPI TANAH AIR KITA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
NOFIANINGSIH, NOFIANINGSIH (2018) LAPORAN MAGANG / TUGAS AKHIR PADA PT. WINATA PRATAMA INDONESIA (Sistem Pengendalian Internal Persediaan Baranag Jadi pada PT. Winata Pratama Indonesia). D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
PEBRINA, ANITA (2021) ANALISIS DAN PERBAIKAN LINE BALANCING PADA PRODUKSI BAKSO DENGAN METODE HELGESON BIRNIE (RANKED POSITIONAL WEIGHT) DI PERUSAHAAN MAKANAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
RASYID, RIDWAN (2018) TOPLES KERUPUK DENGAN SISTEM FIFO (FIRST IN FIRST OUT). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SAPUTRA, ZAMI (2018) PEMBERI MAKAN TERNAK OTOMATIS BERBASIS IOT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
SETYAWAN, ADITYA (2019) ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERTAS SHEET PADA PRODUK KARDUS MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING ( MRP ) DI PT. CIPTA MULTI BUANA PERKASA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.