Items where Subject is "300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 360 Social Problems and Services/Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial > 363 Other Social Problems and Services/Masalah dan Layanan Sosial Lainnya > 363.8 Food Supply/Persediaan Bahan Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G | K | L | N | P | R | S
Number of items at this level: 15.

A

ARIYANTO, FERY (2019) PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN KIMIA KOAGULAN DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) (Studi Kasus Pada Pt. Tkcm). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

ARYANI, DESI RIZKA (2020) PENGARUH LABELISASI HALAL, COUNTRY OF ORIGIN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PRODUK NEGARA ASING (Studi Kasus Mie Samyang Korea Selatan). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

G

GODANG, DAUD MULIA (2019) PENENTUAN METODE LOT SIZING MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) DALAM PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI UD. HOTMA JAYA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

GUNAWAN, ASEP (2020) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT AEROFOOD ACS. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

K

KHAIRUDDIN AKMAL, AKHIMULLAH (2020) APLIKASI MOBILE UNTUK PEMESANAN KEBUTUHAN BAHAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE ALGORITMA DIJKSTRA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

KUSUMA, RADITYA INDRA (2017) ANALISIS KEBUTUHAN BAHAN BAKU PADA MANAJEMEN PERSEDIAAN DI PT KOYORAD JAYA INDONESIA. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

L

LUTFI, MUWAHID ADLI (2019) ANALISIS PERENCANAAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PRODUK KAIN TC1118 DENGAN PENDEKATAN JUST IN TIME (JIT) PADA PT. ARGO PANTES, Tbk. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

N

NASUTION, RANGGA ADITYA (2019) ANALISA PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN BAHAN BAKU KOPI DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PADA PT.KOPI TANAH AIR KITA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

NOFIANINGSIH, NOFIANINGSIH (2018) LAPORAN MAGANG / TUGAS AKHIR PADA PT. WINATA PRATAMA INDONESIA (Sistem Pengendalian Internal Persediaan Baranag Jadi pada PT. Winata Pratama Indonesia). D3 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

P

PEBRINA, ANITA (2021) ANALISIS DAN PERBAIKAN LINE BALANCING PADA PRODUKSI BAKSO DENGAN METODE HELGESON BIRNIE (RANKED POSITIONAL WEIGHT) DI PERUSAHAAN MAKANAN. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

PELAYATI, MAULANA AKBAR (2019) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG BERDASARKAN METODE EOQ DI LEU MART. S1 thesis, Universitas Mercu Buana.

R

RASYID, RIDWAN (2018) TOPLES KERUPUK DENGAN SISTEM FIFO (FIRST IN FIRST OUT). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

S

SAPUTRA, ZAMI (2018) PEMBERI MAKAN TERNAK OTOMATIS BERBASIS IOT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SARI, AULIA OCTAVIA (2017) LAPORAN PERANCANGAN MARKETING MATERIAL FOOD & BEVERAGES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

SETYAWAN, ADITYA (2019) ANALISA PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERTAS SHEET PADA PRODUK KARDUS MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING ( MRP ) DI PT. CIPTA MULTI BUANA PERKASA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Fri Feb 3 08:28:46 2023 WIB.