PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROSES DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN KARTU KREDIT PT.BANK DANAMON, Tbk (Studi Kasus Pada Kantor Bank Danamon Cabang Semanggi)

SARI, INTAN PERMATA (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROSES DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN KARTU KREDIT PT.BANK DANAMON, Tbk (Studi Kasus Pada Kantor Bank Danamon Cabang Semanggi). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HALAMAN COVER)
1. Halaman Judul.pdf

Download (7kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
4. Abstrak.pdf

Download (181kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
2. Surat Pernyataan Karya Sendiri.pdf

Download (258kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
3. Lembar Pengesahan.pdf

Download (442kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf

Download (371kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6. Daftar Isi.pdf

Download (292kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf

Download (364kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf

Download (177kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9. Daftar Lampiran.pdf

Download (177kB) | Preview
[img] Text (BAB 1)
10. BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (303kB)
[img] Text (BAB 2)
11. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (341kB)
[img] Text (BAB 3)
12. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (724kB)
[img] Text (BAB 4)
13. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (517kB)
[img] Text (BAB 5)
14. BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (181kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (390kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16. Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (893kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, proses dan lokasi terhadap keputusan pemilihan kartu kredit Bank Danamon. Alasan dilakukan penelitian ini karena pada setiap tahunnya memiliki target yang meningkat akan tetapi realisasi hasil yang tercapai semakin menurun. Objek dalam penelitian adalah orang yang menggunakan kartu kredit Bank Danamon dan bertempat tinggal di Jakarta dan sekitarnya. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif kuantitatif . Pengumpulan data dengan teknik wawancara pertanyaan terbuka sebagai bahan pra survey dan data primer. Olah data dengan menggunakan SPSS dari hasil kuesioner yang dibagikan kepada 99 responden. Kualitas produk, proses dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pemilihan kartu kredit Bank Danamon. Kata kunci : Kualitas produk, proses, lokasi, keputusan pemilihan, kartu kredit Bank Danamon.

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FE/MJ. 19 672
NIM/NIDN Creators: 43113110522
Uncontrolled Keywords: Kualitas produk, proses, lokasi, keputusan pemilihan, kartu kredit Bank Danamon.
Subjects: 100 Philosophy and Psychology/Filsafat dan Psikologi > 170 Ethics, Moral Philosophy/Etika, Filsafat Moral > 174 Occupational Ethics/Etika Jabatan, Etika Profesi > 174.1 Clergy/Etika Karyawan
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 331 Labor Economics/Ekonomi Perburuhan > 331.2 Conditions of Employment/Kondisi Buruh, Kondisi Pekerja, Kondisi Pegawai, Kondisi Karyawan
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 332 Financial Economics, Finance/Ekonomi Keuangan dan Finansial, Ekonomi Biaya dan Pembiayaan > 332.1 Banks/Bank, Perbankan
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 18 Nov 2021 06:26
Last Modified: 06 Jun 2022 06:44
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/50283

Actions (login required)

View Item View Item