SARI, INTAN PERMATA (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROSES DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMILIHAN KARTU KREDIT PT.BANK DANAMON, Tbk (Studi Kasus Pada Kantor Bank Danamon Cabang Semanggi). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HALAMAN COVER)
1. Halaman Judul.pdf Download (7kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
4. Abstrak.pdf Download (181kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
2. Surat Pernyataan Karya Sendiri.pdf Download (258kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
3. Lembar Pengesahan.pdf Download (442kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf Download (371kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6. Daftar Isi.pdf Download (292kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf Download (364kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf Download (177kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9. Daftar Lampiran.pdf Download (177kB) | Preview |
|
Text (BAB 1)
10. BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (303kB) |
||
Text (BAB 2)
11. BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (341kB) |
||
Text (BAB 3)
12. BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (724kB) |
||
Text (BAB 4)
13. BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (517kB) |
||
Text (BAB 5)
14. BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (181kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15. Daftar Pustaka.pdf Restricted to Registered users only Download (390kB) |
||
Text (LAMPIRAN)
16. Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (893kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, proses dan lokasi terhadap keputusan pemilihan kartu kredit Bank Danamon. Alasan dilakukan penelitian ini karena pada setiap tahunnya memiliki target yang meningkat akan tetapi realisasi hasil yang tercapai semakin menurun. Objek dalam penelitian adalah orang yang menggunakan kartu kredit Bank Danamon dan bertempat tinggal di Jakarta dan sekitarnya. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif kuantitatif . Pengumpulan data dengan teknik wawancara pertanyaan terbuka sebagai bahan pra survey dan data primer. Olah data dengan menggunakan SPSS dari hasil kuesioner yang dibagikan kepada 99 responden. Kualitas produk, proses dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pemilihan kartu kredit Bank Danamon. Kata kunci : Kualitas produk, proses, lokasi, keputusan pemilihan, kartu kredit Bank Danamon.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | FE/MJ. 19 672 |
NIM/NIDN Creators: | 43113110522 |
Uncontrolled Keywords: | Kualitas produk, proses, lokasi, keputusan pemilihan, kartu kredit Bank Danamon. |
Subjects: | 100 Philosophy and Psychology/Filsafat dan Psikologi > 170 Ethics, Moral Philosophy/Etika, Filsafat Moral > 174 Occupational Ethics/Etika Jabatan, Etika Profesi > 174.1 Clergy/Etika Karyawan 300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 331 Labor Economics/Ekonomi Perburuhan > 331.2 Conditions of Employment/Kondisi Buruh, Kondisi Pekerja, Kondisi Pegawai, Kondisi Karyawan 300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 332 Financial Economics, Finance/Ekonomi Keuangan dan Finansial, Ekonomi Biaya dan Pembiayaan > 332.1 Banks/Bank, Perbankan |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Dede Muksin Lubis |
Date Deposited: | 18 Nov 2021 06:26 |
Last Modified: | 06 Jun 2022 06:44 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/50283 |
Actions (login required)
View Item |