UTAMI, LULU (2020) PENGARUH KEPUASAN KERJA, DISIPLIN KERJA DAN PELATIHAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN ( Studi pada Karyawan KFC Kemang). S1 thesis, Universitas Mercu Buana.
|
Text (HALAMAN COVER)
1.cover.pdf Download (264kB) | Preview |
|
Text (BAB 1)
2.bab1.pdf Restricted to Registered users only Download (298kB) |
||
Text (BAB 2)
3.bab2.pdf Restricted to Registered users only Download (275kB) |
||
Text (BAB 3)
4.bab3.pdf Restricted to Registered users only Download (246kB) |
||
Text (BAB 4)
5.bab4.pdf Restricted to Registered users only Download (595kB) |
||
Text (BAB 5)
6.bab5.pdf Restricted to Registered users only Download (149kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
7. daftar pustaka.pdf Restricted to Registered users only Download (166kB) |
||
Text (LAMPIRAN)
8.daftar lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (414kB) |
Abstract
This study aims to study employee job satisfaction, job training and employee training on productivity at PT Fast Food Indonesia. KFC, Kemang branch, where three independent variables were requested and one requested variable, namely employee job satisfaction, work discipline and employee work training as the independent variable and productivity as a training variable. The object of this research is the company of the KFC branch in Kemang with 40 respondents. The sampling technique used is a saturated sample in which all populations are sampled. by using a causal research design. The analysis technique used for this test is descriptive analysis and test instruments in the form of Validation and Reliability Tests with Version 3.0 of the SmartPLS (Partial Least Square) software. The results of this study indicate that Job Satisfaction emphasizes a significant positive effect on Employee Productivity, and Work Discipline has a significant positive effect on Employee Productivity, while for Job Training is significantly positive on Employee Productivity at the KFC Kemang branch. Keywords : job satisfaction, Training, Work Discipline, employee productivity Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepuasan kerja karyawan, disiplin kerja dan pelatihan kerja karyawan terhadap produktivitas di PT Fast Food Indonesia. KFC cabang Kemang, Dimana diajukan tiga variabel bebas dan satu variabel terikat, yaitu kepuasan kerja karyawan, disiplin kerja dan pelatihan kerja karyawan sebagai variabel bebas dan produktivitas sebagai variabel terikat. Objek penelitian ini adalah karyawan dari KFC cabang Kemang sebanyak 40 Responden. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling jenuh dimana semua populasi dijadikan sebagai sampel penelitian. dengan menggunakan design penelitian kausal. Teknik analisis yang digunakan untuk pengujian ini adalah analisis deskriptif dan uji instrumen dalam bentuk Uji Validasi dan Uji Realibilitas dengan software smartPLS(Partial Least Square) Versi 3.0. hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kepuasan Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan, dan Disiplin Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan, sedangkan untuk Pelatihan Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di KFC cabang Kemang. Kata kunci :Kepuasan kerja, disiplin karyawan, pelatihan, dan Produktivitas
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | FE/MJ. 20 140 |
NIM/NIDN Creators: | 43116010099 |
Uncontrolled Keywords: | Kepuasan kerja, disiplin karyawan, pelatihan, dan Produktivitas |
Subjects: | 300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 360 Social Problems and Services/Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial > 361 Unassigned/Belum Digunakan 300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 360 Social Problems and Services/Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial > 361 Unassigned/Belum Digunakan > 361.3 Social Work/Kerja Sosial 300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 360 Social Problems and Services/Permasalahan dan Kesejahteraan Sosial > 361 Unassigned/Belum Digunakan > 361.4 Group Work/Kelompok Kerja |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Dede Muksin Lubis |
Date Deposited: | 01 Mar 2022 14:11 |
Last Modified: | 09 Mar 2022 01:48 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/56983 |
Actions (login required)
View Item |