CAHYANTO, HARI (2017) PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.SAN MIGUEL PURE FOODS INDONESIA BAGIAN PRODUKSI. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL COVER)
1. Hal Cover.pdf Download (376kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2. Abstrak.pdf Download (96kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
3. Bab 1.pdf Restricted to Registered users only Download (182kB) |
||
Text (BAB II)
4. Bab 2.pdf Restricted to Registered users only Download (268kB) |
||
Text (BAB III)
5. Bab 3.pdf Restricted to Registered users only Download (317kB) |
||
Text (BAB IV)
6. Bab 4.pdf Restricted to Registered users only Download (381kB) |
||
Text (BAB V)
7. Bab 5.pdf Restricted to Registered users only Download (96kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA DAN LAMPIRAN)
8. Hal Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (572kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan. Objek penelitian ini adalah PT. SMPFI bagian Produksi. Penelitian ini dilakukan terhadap 60 responden dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Karena itu, analisis data yang digunakan adalah analisis statistik dalam bentuk uji regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan variabel kompensasi dan motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT. San Miguel Pure Food Indonesia bagian produksi. Hal ini dibuktikan dari hasil uji ketepatan model dan hasil uji parsial (uji t) juga menunjukkan nilai signifikan dari dua variabel bebas yang mendukung hipotesa.This research aims to know the influence of Compensation and Work Motivation on Employee Performance. The object of this research is PT. SMPFI Production section. This study was conducted on 60 respondents using quantitative descriptive approach. Therefore, the analysis of the data used is the statistical analysis in the form of multiple linear regression. The results of this research indicate that partial and simultaneous variable compensation and motivation influence on the performance of employees of PT. San Miguel Pure Food Indonesia in production. This is evidenced from the results of testing the accuracy of the model and the results of the partial test (t test) also shows the value significant two independent variables that support the hypothesis.
Actions (login required)
View Item |