PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA

WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL COVER)
Cover.pdf

Download (602kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (215kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (223kB)
[img] Text (BAB II)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (623kB)
[img] Text (BAB III)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (517kB)
[img] Text (BAB IV)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB V)
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (473kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only

Download (561kB)

Abstract

Pengantar karya Tugas Akhir ini berjudul Buku Saku Panduan Wisata Kuliner Khas Menado NTT Makasar Di Wilayah DKI Jakarta. Indonesia memiliki beragam macam makanan khas yang dapat dijadikan sebagai suatu wisata kuliner dan bisa mengangkat citra dari suatu daerah. Salah satu bagian Indonesia yang memiliki ragam jenis makanan khas yaitu Menado NTT dan Makasar. Sayangnya informasi tentang lokasi tempat-tempat kuliner tersebut di DKI Jakarta masih belum banyak dan lengkap. Oleh karena itu, peneliti mengunakan pendekatan berupa Buku Saku Panduan Wisata Kuliner Khas Menado NTT Makasar Di Wilayah DKI Jakarta tujuan pembuatan buku saku tersebut agar dapat menjadi pemandu dan mempermudah wisatawan ke tempat lokasi wisata kuliner tersebut yang ada diwilayah DKI Jakarta. Kata kunci : Buku saku, Wisata Kuliner diWilayah DKI Jakarta, Makanan khas Menado NTT Makasar

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FDSK/DKV. 18 006
NIM/NIDN Creators: 42313010012
Uncontrolled Keywords: Buku saku, Wisata Kuliner diWilayah DKI Jakarta, Makanan khas Menado NTT Makasar
Subjects: 600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman
600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 641 Food and Drink/Makanan dan Minuman > 641.3 Food/Makanan
600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 642 Meals and Table Service/Makanan dan Layanan Meja > 642.5 Meals in Public Eating Place/Penghidangan Makanan, Menu di Tempat Makan Umum
Divisions: Fakultas Desain dan Seni Kreatif > Desain Komunikasi Visual
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 30 Apr 2018 01:16
Last Modified: 02 Feb 2022 09:16
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/42361

Actions (login required)

View Item View Item