WULANDARI, DEWI (2018) PERANCANGAN BUKU SAKU PANDUAN WISATA KULINER KHAS MENADO NTT MAKASAR DI WILAYAH DKI JAKARTA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL COVER)
Cover.pdf Download (602kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (215kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (223kB) |
||
Text (BAB II)
BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (623kB) |
||
Text (BAB III)
BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (517kB) |
||
Text (BAB IV)
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB V)
BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (473kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only Download (561kB) |
Abstract
Pengantar karya Tugas Akhir ini berjudul Buku Saku Panduan Wisata Kuliner Khas Menado NTT Makasar Di Wilayah DKI Jakarta. Indonesia memiliki beragam macam makanan khas yang dapat dijadikan sebagai suatu wisata kuliner dan bisa mengangkat citra dari suatu daerah. Salah satu bagian Indonesia yang memiliki ragam jenis makanan khas yaitu Menado NTT dan Makasar. Sayangnya informasi tentang lokasi tempat-tempat kuliner tersebut di DKI Jakarta masih belum banyak dan lengkap. Oleh karena itu, peneliti mengunakan pendekatan berupa Buku Saku Panduan Wisata Kuliner Khas Menado NTT Makasar Di Wilayah DKI Jakarta tujuan pembuatan buku saku tersebut agar dapat menjadi pemandu dan mempermudah wisatawan ke tempat lokasi wisata kuliner tersebut yang ada diwilayah DKI Jakarta. Kata kunci : Buku saku, Wisata Kuliner diWilayah DKI Jakarta, Makanan khas Menado NTT Makasar
Actions (login required)
View Item |