Items where Subject is "600 Technology/Teknologi > 660 Chemical Engineering and Related Technologies/Teknologi Kimia dan Ilmu yang Berkaitan > 664 Food Technology/Teknologi Pembuatan Makanan Komersial"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: . | A | I | R
Number of items at this level: 4.

.

., JATMIKO (2020) ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS DESIGN MOLD DIE CASTING MELALUI PENERAPAN QUALITY CONTROL CIRCLE DI PT. XYZ. S1-Sarjana thesis, Universitas Mercu Buana Jatisampurna.

A

AZIZAH, IKRIMAH NUR (2019) PENINGKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES SEBAGAI UPAYA MENJAGA KUALITAS DI SALAH SATU INDUSTRI KECIL BAKSO DI JAKARTA. S2-Magister thesis, Universitas Mercu Buana.

I

IMRON, MUHAMAD (2017) PENGARUH HARGA MINYAK, STRUKTUR MODAL DAN NILAI TUKAR TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MIGAS DI BEI PERIODE 2011- 2016. S1-Sarjana thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

R

RAMADHANIA, RASTI (2018) STRATEGI PROMOSI OTW FOOD STREET MERUYA DALAM MENARIK MINAT BELI PELANGGAN. S1-Sarjana thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

This list was generated on Tue Oct 20 12:48:55 2020 WIB.