PENGARUH KUALITAS PRODUK ROKOK KRETEK DJI SAM SOE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT. HM SAMPOERNA JAKARTA (Studi Kasus pada Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi Universitas Mercu Buana Jakarta)

MANOPO, DICKY MAIZAR (2008) PENGARUH KUALITAS PRODUK ROKOK KRETEK DJI SAM SOE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT. HM SAMPOERNA JAKARTA (Studi Kasus pada Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi Universitas Mercu Buana Jakarta). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img] Text (SKRIPSI FULL)
4310411-009 Dicky Mayzar Manoppo.pdf
Restricted to Registered users only

Download (288kB)

Abstract

PENGARUH KUALITAS PRODUK ROKOK KRETEK DJI SAM SOE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT. HM SAMPOERNA JAKARTA (Studi Kasus pada Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi Universitas Mercu Buana Jakarta)

Item Type: Thesis (S1)
NIM/NIDN Creators: 4310411-009
Uncontrolled Keywords: PENGARUH KUALITAS PRODUK ROKOK KRETEK DJI SAM SOE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PT. HM SAMPOERNA JAKARTA (Studi Kasus pada Program Kelas Karyawan Fakultas Ekonomi Universitas Mercu Buana Jakarta)
Subjects: 700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 700. Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian
700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 700. Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 700.1-700.9 Standards Subdivisions of The Arts/Subdivisi Standard dari Karya Seni
700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 700. Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 700.1-700.9 Standards Subdivisions of The Arts/Subdivisi Standard dari Karya Seni > 700.4 Special Topics in The Arts/Topik Tertentu dalam Karya Seni
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: ELMO ALHAFIIDH PUTRATAMA
Date Deposited: 07 Dec 2022 02:54
Last Modified: 26 Jun 2023 09:09
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/72233

Actions (login required)

View Item View Item