PENGARUH REKRUTMEN, KOMPENSASI DAN KOMITMEN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada Pt.Target Optimal Solusi Sistem)

PATTINASARANY, FRANCISCA MARISCA (2018) PENGARUH REKRUTMEN, KOMPENSASI DAN KOMITMEN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Studi Kasus Pada Pt.Target Optimal Solusi Sistem). S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL COVER)
1.COVER.pdf

Download (33kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2.Abstract.pdf

Download (228kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
4.LEMBAR PERNYATAAN.pdf

Download (127kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
3.LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (117kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5.KATA PENGANTAR.pdf

Download (199kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6.DAFTAR ISI.pdf

Download (251kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
7.DAFTAR TABEL.pdf

Download (202kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
8.DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (197kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9.DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (199kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
10.BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (282kB)
[img] Text (BAB II)
11.BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (629kB)
[img] Text (BAB III)
12.BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (419kB)
[img] Text (BAB IV)
13.BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (669kB)
[img] Text (BAB V)
14.BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (210kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
15.DAFTAR PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only

Download (311kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
16.LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (930kB)

Abstract

The purpose of this research is to know the influence of recruitment, compensation, and commitment on the performance of employees in Target Optimal Solusi Sistem, Co. Sample used is TOSS’s employees as many as seventy people by using saturated sampling method. Analysis used to include validity test, reliability test, multiple regression analysis, the coefficient of determination, t test, and F test. The result shows that recruitment and commitment have positive and significant effect on employees’ performance but compensation doesn’t have any effect on employees’ performance. Recruitment, compensation, and commitment have simultaneously positive and significant effect on employees’ performance as much as 40.5% while the other 59.5% is effected by other factors which are not included in this research. Keywords: recruitment, compensation, commitment, employees’ performance Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh rekrutmen, kompensasi, dan komitmen terhadap kinerja karyawan di PT Target Optimal Solusi Sistem . Sampel yang digunakan adalah karyawan sebanyak 70 orang dengan menggunakan teknik sampel jenuh. Analisis yang digunakan meliputi uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi berganda, koefisien determinasi, uji t dan uji F. Hasil penelitian secara parsial rekrutmen dan komitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, tetapi kompensasi tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Secara simultan rekrutmen, kompensasi dan komitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 40.5 % sedangkan sisanya 59.5% dipengaruhi oleh factor lain yang tidak diamati dalam penelitian ini. Kata kunci: Rekrutmen, Kompensasi, Komitmen, Kinerja Karyawan

Item Type: Thesis (S2)
Call Number CD: CD/551. 18 043
Call Number: TM/51/18/184
NIM: 55113120032
Uncontrolled Keywords: Rekrutmen, Kompensasi, Komitmen, Kinerja Karyawan
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 070 Documentary Media, Educational Media, News Media, Journalism, Publishing/Media Dokumenter, Media Pendidikan, Media Berita, Jurnalisme, Penerbitan > 070.1-070.9 Standard Subdivisions of Documentary Media, Educational Media, News Media, Journalism, Publishing/Subdivisi Standar Dari Media Dokumenter, Media Pendidikan, Media Berita, Jurnalisme, Penerbitan > 070.4 Journalism/Jurnalisme, Jurnalistik, Pers > 070.48 Journalism Directed to Special Groups/Jurnalistik Disutradarai oleh Kelompok Khusus > 070.486 Occupational and Employee Groups/Kelompok Kerja dan Karyawan
100 Philosophy and Psychology/Filsafat dan Psikologi > 170 Ethics, Moral Philosophy/Etika, Filsafat Moral > 174 Occupational Ethics/Etika Jabatan, Etika Profesi > 174.1 Clergy/Etika Karyawan
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 331 Labor Economics/Ekonomi Perburuhan
Divisions: Pascasarjana > Magister Manajemen
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 25 Oct 2018 03:59
Last Modified: 06 Nov 2018 05:31
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/45207

Actions (login required)

View Item View Item