AKTIVITAS COMMUNITY RELATIONS DALAM MEMELIHARA HUBUNGAN BAIK DENGAN MASYARAKAT LINGKUNGAN PT.COCA COLA DISTRIBUTIONS INDONESIA DAAN MOGOT KEBUN JERUK JAKARTA BARAT

MENDA, REZA JAYA (2011) AKTIVITAS COMMUNITY RELATIONS DALAM MEMELIHARA HUBUNGAN BAIK DENGAN MASYARAKAT LINGKUNGAN PT.COCA COLA DISTRIBUTIONS INDONESIA DAAN MOGOT KEBUN JERUK JAKARTA BARAT. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (COVER)
1. Hal cover.pdf

Download (2MB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2. Abstraksi.pdf

Download (17kB) | Preview
[img] Text (Bab 1)
Bab 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (83kB)
[img] Text (Bab 2)
Bab 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (217kB)
[img] Text (Bab 3)
Bab 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (119kB)
[img] Text (Bab 4)
Bab 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (102kB)
[img] Text (Bab 5)
Bab 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (35kB)
[img] Text (Daftar Pustaka dan Lampiran)
Daftar Pustaka dan Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (95kB)

Abstract

Commmunity Relations adalah merupakan sebuah tanggung jawab sosial dari sebuah Perusahaan terhadap lingkungannya khususnya ditempat mereka melakukan kegiatan usahanya, dan hal ini sudah merupakan sebuah etika bisnis sehingga sebuah Perusahaan yang ingin melakukan kegiatan usahanya secara berkesinambungan, harus mau dan mampu melakukan program program Humas dengan sebaik baiknya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana aktivitas humas PT. Coca Cola Distributions Indonesia PT Coca Coal Distributions Indonesia dalam mengelola Community Relations sedangkan kerangka Teori yang di gunakan yaitu meliputi definisi komunikasi, pengertian, fungsi, tugas, peran PR, Selain itu, tipe penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan metode penelitiannya adalah studi kasus. Sedangkan teknik pengumpulan data yang di lakukan adalah wawancara, observasi, dan studi kepustakaan. Dari penelitian yang telah di lakukan, maka dapat di simpulkan bahwa Aktivitas Humas PT. PT Coca Cola Distributions Indonesia sebagai bagian dalam Memelihara Hubungan Baik Dengan Masyarakat Lingkungan PT Coca Cola Distributions Indonesia khususnya warga Daan Mogot Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FK/PR. 11 152
Call Number: SK/42/11/129
NIM/NIDN Creators: 4420401-080
Divisions: Fakultas Ilmu Komunikasi > Hubungan Masyarakat
Depositing User: Admin Perpus UMB
Date Deposited: 07 Sep 2011 11:20
Last Modified: 15 Sep 2025 03:50
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/19624

Actions (login required)

View Item View Item