IMPLEMENTASI ALGORITMA HUNGARIAN UNTUK OPTIMALISASI PENUGASAN PEGAWAI PADA JASA CATERING (STUDI KASUS : ROY CATERING, PONDOK AREN)

FEBIANSYAH, FIRDHAN (2019) IMPLEMENTASI ALGORITMA HUNGARIAN UNTUK OPTIMALISASI PENUGASAN PEGAWAI PADA JASA CATERING (STUDI KASUS : ROY CATERING, PONDOK AREN). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL JUDUL)
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (40kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (71kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
SURAT PERNYATAAN.pdf

Download (249kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
LEMBAR PERSETUJUAN _ PENGESAHAN.pdf

Download (178kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
KATA PENGANTAR.pdf

Download (66kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
DAFTAR ISI.pdf

Download (183kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
DAFTAR TABEL.pdf

Download (100kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
DAFTAR GAMBAR.pdf

Download (182kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
DAFTAR LAMPIRAN.pdf

Download (99kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
BAB 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (85kB)
[img] Text (BAB II)
BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (341kB)
[img] Text (BAB III)
BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (22kB)
[img] Text (BAB IV)
BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (182kB)
[img] Text (BAB V)
BAB 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (369kB)
[img] Text (BAB VI)
BAB 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (25kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only

Download (31kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (796kB)

Abstract

Penelitian ini mencoba mengoptimalkan waktu penugasan chef. Seorang executive chef memberikan tugas untuk mensubordinasikan setiap pengalokasian tugas, termasuk tugas memotong daging, memotong sayuran, memotong buah, membuat puding, dan membuat nasi. Masalah yang terjadi bahwa beberapa chef memiliki tugas yang tidak sesuai dengan kemampuan mereka. Hal tersebut menyebabkan kurangnya efisiensi waktu. Sumber daya yang terbatas membuat bisnis ini membutuhkan tenaga kerja dengan kemampuan kerja yang cepat. Untuk mengatasi masalah ini, penulis merekomendasikan penerapan algoritma Hungarian. Adapun hasil penelitian setelah menggunakan algoritma Hungarian terdapat dua alternatif penugasan optimal berdasarkan kemampuan masing�masing chef dalam menyelesaikan setiap tugas. Kata kunci: Algoritma Hungarian, Catering, Waktu Produksi, Optimalisasi, Manajemen Tugas

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FIK/SI. 19 096
NIM/NIDN Creators: 41815010015
Uncontrolled Keywords: Algoritma Hungarian, Catering, Waktu Produksi, Optimalisasi, Manajemen Tugas
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 060 General Organizations, Foundations, and Museology/Organisasi-organisasi Umum, dan Museologi
000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 060 General Organizations, Foundations, and Museology/Organisasi-organisasi Umum, dan Museologi > 069 Museology (Museum science)/Museologi
000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 060 General Organizations, Foundations, and Museology/Organisasi-organisasi Umum, dan Museologi > 069 Museology (Museum science)/Museologi > 069.1 Museum Services to Patrons/Layanan Museum untuk Pelanggan
Divisions: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 05 May 2022 07:12
Last Modified: 28 Jun 2022 03:15
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/60740

Actions (login required)

View Item View Item