PENERAPAN KONSEP DMAIC PADA SIX SIGMA UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI TEH PUCUK HARUM 350 ML DI PT. TIRTA FRESINDO JAYA

ANDRIYANTO, TRINO (2013) PENERAPAN KONSEP DMAIC PADA SIX SIGMA UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI TEH PUCUK HARUM 350 ML DI PT. TIRTA FRESINDO JAYA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

Full text not available from this repository.

Abstract

PENERAPAN KONSEP DMAIC PADA SIX SIGMA UNTUK MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI TEH PUCUK HARUM 350 ML DI PT. TIRTA FRESINDO JAYA

Item Type: Thesis (S1)
Call Number: ST/16/13/182
NIM/NIDN Creators: 41608110036
Uncontrolled Keywords: six sigma, dmaic, dpmo, sigma level, kemampuan proses, ctq
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Depositing User: Admin Perpus UMB
Date Deposited: 28 Jul 2013 13:07
Last Modified: 30 Dec 2022 08:14
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/14491

Actions (login required)

View Item View Item