SALOMO, RICKY (2019) PERANCANGAN SISTEM INFORMASI ANTRIAN PEMESANAN MAKANAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MLFQ (STUDI KASUS RESTORAN SEAFOOD 98). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL COVER)
1. JUDUL COVER.pdf Download (33kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2. ABSTRACT.pdf Download (28kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. SURAT PERNYATAAN'.pdf Download (276kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4.LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (279kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5. KATA PENGANTAR.pdf Download (69kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6.DAFTAR ISI.pdf Download (280kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
7. DAFTAR TABEL.pdf Download (201kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8.DAFTAR GAMBAR.pdf Download (29kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9.DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (21kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
10.BAB 1.pdf Restricted to Registered users only Download (191kB) |
||
Text (BAB II)
11. BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (107kB) |
||
Text (BAB III)
12. BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (25kB) |
||
Text (BAB IV)
13. BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (196kB) |
||
Text (BAB V)
14. BAB 5.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB VI)
15. BAB 6.pdf Restricted to Registered users only Download (23kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
16. DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only Download (198kB) |
||
Text (LAMPIRAN)
17. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (460kB) |
Abstract
The author makes this paper because lately a lot of restaurants are growing rapidly but there is still a lack of efficiency in management so that there is a buildup of order queues so that it may take a long time when ordering food, designing a queue ordering information system for a new innovation to order for food restaurants. making it easier for visitors to order food without having to queue up using gadgets, laptops etc. that can be connected to the internet to order, and also integrate with the UML (Unified Model Language) method, multilevel queue algorithm (MLFQ) which aims to revise the time in the queue, so that customers can be faster when the queue is waiting for food and ordering food in the restaurant. so that it attracts the attention of visitors to come and eat again at the restaurant using the design of this application Keywords: Queue, Queue Multilevel Feedback algorithm, Ordering, UML Penulis membuat paper ini karena akhir akhir ini banyak sekali restoran yang berkembang pesat tetapi masih kurangnya efisiensi dalam management sehingga terjadi penumpukan antrian pemesanan hingga mungkin memakan waktu yangf lama pada saat pemesanan makanan ,perancanga dan sistem informasi antrian pemesanan sebuah inovasi baru untuk melakukan pemesanan yang di tujukan untuk restoran makanan . sehingga memudahkan pengunjung dalam pemesanan makanan tanpa harus antri memakai gadget , laptop dll yang dapat terhubung dengan internet untuk memesan , dan memadukan juga dengan metode UML (Unified Model Language) ,multilevel queue algoritma(MLFQ) yang bertujuan untuk mengevisienkan waktu dalam antrian, sehingga pelanggan dapat lebih cepat dalam waktu antrian menunggu makanan dan memesan makanan dalam restoran tersebut. sehingga menarik perhatian penggunjung untuk datang dan makan lagi pada restoran dengan menggunakan rancangan aplikasi ini . Keywords: Antrian,Multilevel Feedback Queue algoritma ,Pemesanan,UML,
Actions (login required)
View Item |