ANALISA PENGARUH TEKNOLOGI, KOMPETENSI DAN BUDAYA PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN BANK PERMATA

KURNIAWAN, WAHYU (2019) ANALISA PENGARUH TEKNOLOGI, KOMPETENSI DAN BUDAYA PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN BANK PERMATA. S2 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL COVER)
01. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (38kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
02. Abstrak.pdf

Download (28kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
04. Lembar Pernyataan Materai.pdf

Download (73kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
03. Lembar Pengesahan.pdf

Download (59kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
05. Kata Pengantar.pdf

Download (428kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
06. DAFTAR ISI.pdf

Download (178kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
07. Daftar Tabel.pdf

Download (125kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
08. Daftar Gambar.pdf

Download (119kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
09. BAB 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (374kB)
[img] Text (BAB II)
10. BAB 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (347kB)
[img] Text (BAB III)
11. BAB 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (320kB)
[img] Text (BAB IV)
12. BAB 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (406kB)
[img] Text (BAB V)
13. BAB 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (219kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
14. Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (275kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
15. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only

Download (613kB)

Abstract

This research was conducted to determine the effect of Technology, Education and Training, Corporate culture on Employee Performance Improvement at PT Bank Permata. This research uses data from questionnaires from all front employees of Bank Permata Jakarta. The analytical tool used is multiple linear regression analysis. Results of analysis (1) Technology has a significant influence on improving employee performance. This is indicated by the results of multiple regression tests, namely employee performance influenced by technological factors of 52.8%. While the remaining 47.2% is another variable that can affect employee performance, (2) Education and training have a significant influence on employee performance. . This is indicated by the results of multiple regression tests, namely employee performance influenced by education and training factors of 57.3%. While the remaining 42.7% employee performance is influenced by other factors, (3) Corporate culture is known to have an influence on improving employee performance. This is indicated by the results of multiple regression tests, namely employee performance influenced by corporate culture factors of 56.7%. While the remaining 43.3% employee performance is influenced by other factors. Keywords: Technology, Education and Training, Corporate culture, Employee Performance Improvement. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Teknologi, Pendidikan dan Pelatihan, Corporate culture terhadap Peningkatan Kinerja Karyawan Pada PT Bank Permata.Penelitian ini menggunakan data hasil kuesioner dari seluruh karyawan frontliner Bank Permata Jakarta. Alat analisis yang digunakan yaitu analisa regresi linear berganda. Hasil analisis (1) Teknologi memiliki pengaruh signifikan terhadap peningkatan kinerja karyawan. Hal ini ditandai oleh hasil uji regresi berganda yakni kinerja karyawan dipengaruhi oleh factor teknologi sebesar 52,8%. Sedangkan sisanya sebesar 47,2% merupakan variabel lain yang dapat mempengaruhi kinerja karyawan, (2) Pendidikan dan pelatihan memberikan pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Hal ini ditandai oleh hasil uji regresi berganda yakni kinerja karyawan dipengaruhi oleh factor pendidikan dan pelatihan sebesar 57.3%. Sedangkan sisanya sebesar 42.7% kinerja karyawan dipengaruhi oleh faktor lainnya, (3) Corporate culture diketahui memberikan pengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan.Hal ini ditandai oleh hasil uji regresi berganda yakni kinerja karyawan dipengaruhi oleh factor corporate culture sebesar 56.7%. Sedangkansisanya sebesar 43.3% kinerja karyawan dipengaruhi oleh faktor lainnya. Kata Kunci: Teknologi, Pendidikan dan Pelatihan, Corporate culture, Peningkatan Kinerja Karyawan.

Item Type: Thesis (S2)
Call Number CD: CD/551. 19 021
Call Number: TM/51/19/068
NIM: 55115110308
Uncontrolled Keywords: Teknologi, Pendidikan dan Pelatihan, Corporate culture, Peningkatan Kinerja Karyawan.
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 070 Documentary Media, Educational Media, News Media, Journalism, Publishing/Media Dokumenter, Media Pendidikan, Media Berita, Jurnalisme, Penerbitan > 070.1-070.9 Standard Subdivisions of Documentary Media, Educational Media, News Media, Journalism, Publishing/Subdivisi Standar Dari Media Dokumenter, Media Pendidikan, Media Berita, Jurnalisme, Penerbitan > 070.4 Journalism/Jurnalisme, Jurnalistik, Pers > 070.48 Journalism Directed to Special Groups/Jurnalistik Disutradarai oleh Kelompok Khusus > 070.486 Occupational and Employee Groups/Kelompok Kerja dan Karyawan
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 331 Labor Economics/Ekonomi Perburuhan
300 Social Science/Ilmu-ilmu Sosial > 330 Economics/Ilmu Ekonomi > 331 Labor Economics/Ekonomi Perburuhan > 331.2 Conditions of Employment/Kondisi Buruh, Kondisi Pekerja, Kondisi Pegawai, Kondisi Karyawan
600 Technology/Teknologi > 640 Home Economic and Family Living Management/Kesejahteraan Rumah Tangga dan Manajemen Kehidupan Keluarga > 647 Management Housekeeping/Pengaturan Pekerjaan Rumah Tangga > 647.6 Employee Hours and Duties/Jam dan Tugas Karyawan
Divisions: Pascasarjana > Magister Manajemen
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 15 Oct 2019 04:20
Last Modified: 09 Jan 2020 03:39
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/51351

Actions (login required)

View Item View Item