PENGARUH SELF CONFIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HELM MEREK SHOEI PADA ANGGOTA KOMUNITAS HELMET LOVERS INDONESIA

NURCAHYO, MOCHAMAD ALBERT (2018) PENGARUH SELF CONFIDENCE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HELM MEREK SHOEI PADA ANGGOTA KOMUNITAS HELMET LOVERS INDONESIA. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL COVER)
1. Cover.pdf

Download (197kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2. Abstrak.pdf

Download (181kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. Lembar Pernyataan.pdf

Download (128kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4. Lembar Pengesahan.pdf

Download (78kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf

Download (180kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6. Daftar Isi.pdf

Download (273kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf

Download (186kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf

Download (100kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
9. Bab 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (257kB)
[img] Text (BAB II)
10. Bab 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (311kB)
[img] Text (BAB III)
11. Bab 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (241kB)
[img] Text (BAB IV)
12. Bab 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (427kB)
[img] Text (BAB V)
13. Bab 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (103kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
14. Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (188kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
15. Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (379kB)

Abstract

This research is focused on Self Confidence and Shoei Brand Helmet Purchase Decision in Helmet Lovers Indonesia Community, the purpose of this research is to examine the influence of Self Confidence on Purchase Decision of Shoei Brand Helmets products to Indonesian Helmet Lovers Community. This research is Quantitative research with Explanatory Survey Method and tool to collect data is questionnaire. The respondents in this study amounted to 200 people. The result of data analysis shows the significance value of 0.001 or p <0.05, which means there is a significant influence of Self Confidence Against Buying Decision Helmet Brand shoei On Member of Helmet Lovers Indonesia Community. Effective contribution of Self Confidence to Purchasing Decision is shown with determinant coefficient of 12.5%. These results indicate that the Purchase Decision 12.5% is determined by Self Confidence, while the other 87.5% is determined by other factors. Keywords: Self Confidence, Purchase Decision. Penelitian ini difokuskan pada Self Confidence dan Keputusan Pembelian Helm Merek Shoei pada Komunitas Helmet Lovers Indonesia, tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh Self Confidence terhadap Keputusan Pembelian produk Helm Merek Shoei pada Komunitas Helmet Lovers Indonesia. Penelitian ini merupakan penelitian Kuantitatif dengan Metode Survey Explanatory dan alat untuk mengumpulkan datanya adalah kuesioner. Adapun responden dalam penelitian ini berjumlah 200 orang. Hasil analisis data menunjukkan nilai signifikansi sebesar 0,001 atau p < 0,05, yang berarti terdapat pengaruh signifikan Self Confidence Terhadap Keputusan Pembelian Helm Merek shoei Pada Anggota Komunitas Helmet Lovers Indonesia. Sumbangan efektif Self Confidence terhadap Keputusan Pembelian ditunjukkan dengan hasil koefisien determinan sebanyak 12,5%. Hasil tersebut menunjukkan bahwa Keputusan Pembelian 12,5% ditentukan oleh Self Confidence, sedangkan 87,5% lainnya ditentukan oleh faktor lain. Kata Kunci : Self Confidence, Keputusan Pembelian.

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FP/PSI. 18 012
NIM: 46114010063
Uncontrolled Keywords: Self Confidence, Keputusan Pembelian
Subjects: 200 Religion/Agama > 290 Other Religions/Agama Selain Kristen > 297 Agama Islam/Islam > 297.4 Islamic law/Hukum Islam > 297.43 Muamalat/Muamalat
200 Religion/Agama > 290 Other Religions/Agama Selain Kristen > 297 Agama Islam/Islam > 297.4 Islamic law/Hukum Islam > 297.43 Muamalat/Muamalat > 297.431 Buy Sell/Jual Beli
700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 760 Graphic Arts/Seni Grafika > 769 Prints/Seni Percetakan > 769.5 Forms of Prints/Bentuk-bentuk Seni Percetakan > 769.57 Stamps Other Than For Prepayment of Postage/Perangko Selain Untuk Pembayaran di Muka Atas Uang Muka
Divisions: Fakultas Psikologi > Psikologi
Depositing User: Virda Syifa
Date Deposited: 04 Sep 2018 06:35
Last Modified: 25 Sep 2018 03:18
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/44394

Actions (login required)

View Item View Item