RENCANA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT KEMASAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA SEBUAH INDUSTRI MAKNAN DI TANGERANG

Purwanto, Agus (2013) RENCANA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT KEMASAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA SEBUAH INDUSTRI MAKNAN DI TANGERANG. S2 thesis, Universitas Mercu Buana.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (S2)
Call Number: TI /53/13/017
NIM/NIDN Creators: 55310110007
Uncontrolled Keywords: Makanan Ringan, QFD, HOQ, Production Planning, Process Planning
Divisions: Pascasarjana > Magister Teknik Industri
Depositing User: Admin Perpus UMB
Date Deposited: 11 Jan 2013 09:55
Last Modified: 17 May 2017 07:54
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/14967

Actions (login required)

View Item View Item