JAYANTO, JANUARIUS DWI (2018) TINJAUAN ALAT PADA PROSES PEMBUATAN TAHU. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL COVER)
1 - COVER.pdf Download (46kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2 - ABSTRAK.pdf Download (38kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3 - SURAT PERNYATAAN.pdf Download (162kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4 - LEMBAR PENGESAHAN.pdf Download (406kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5 - KATA PENGANTAR.pdf Download (41kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6 - DAFTAR ISI.pdf Download (38kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
7 - DAFTAR TABEL.pdf Download (35kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8 - DAFTAR GAMBAR.pdf Download (40kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9 - DAFTAR LAMPIRAN.pdf Download (35kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
10 - BAB 1.pdf Restricted to Registered users only Download (43kB) |
||
Text (BAB II)
11 - BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (468kB) |
||
Text (BAB III)
12 - BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (130kB) |
||
Text (BAB IV)
13 - BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (443kB) |
||
Text (BAB V)
14 - BAB 5.pdf Restricted to Registered users only Download (38kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
15 - DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only Download (37kB) |
||
|
Text (LAMPIRAN)
16 - LAMPIRAN.pdf Download (161kB) | Preview |
Abstract
Tahu merupakan makanan yang disukai banyak orang terlebih khusus oleh masyarakat di Jakarta dari kalangan menengah atas sampai kalangan menengah kebawah. Tahu disukai bukan hanya karena harganya terjangkau tapi memiliki kandungan gizi yang sangat baik. Para pengrajin tahu terkadang tidak memikirkan proses pembuatan tahu tersebut karena ini merupakan aktifitas mereka sehari-hari. Padahal proses pembuatan tahu ini merupakan hal penting dalam terciptanya sebuah produk yang banyak dikonsumsi banyak orang yaitu tahu. Dalam proses pembuatan tahu ternyata terdapat banyak aspek yaitu membutuhkan alat-alat pendukung pada proses pembuatan tahu dari awal sampai akhir prosesnya dan alatalat tersebut mempunyai fungsi yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan pada proses pembuatan tahu tersebut. Kata Kunci : Tahu, Proses Pembuatan, Alat-alat dan Fungsi
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | LR/DP. 19 010 |
NIM/NIDN Creators: | 41914120030 |
Uncontrolled Keywords: | Tahu, Proses Pembuatan, Alat-alat dan Fungsi |
Subjects: | 700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 710 Civic and Lanscape Art/Seni Perkotaan dan Pertamanan > 712 Lanscape Architecture, Lanscape Design/Arsitektur Pertamanan, Desain Pertamanan > 712.5 Lanscape Design for Public/Desain Pertamanan untuk Umum 700 Arts/Seni, Seni Rupa, Kesenian > 710 Civic and Lanscape Art/Seni Perkotaan dan Pertamanan > 712 Lanscape Architecture, Lanscape Design/Arsitektur Pertamanan, Desain Pertamanan > 712.6 Lanscape Design for Private/Desain Pertamanan untuk Pribadi |
Divisions: | Fakultas Desain dan Seni Kreatif > Desain Produk |
Depositing User: | MILA RISKA |
Date Deposited: | 31 May 2023 08:51 |
Last Modified: | 31 May 2023 08:51 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/77937 |
Actions (login required)
View Item |