WAHYUDI, RESTU (2022) OPTIMASI PRODUKSI MAKANAN DENGAN METODE SIMPLEKS DAN SOFTWARE POM-QM PADA USAHA KULINER. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Bekasi.
| 
 | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 01 Cover.pdf Download (200kB) | Preview | |
| 
 | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 02 Abstrak.pdf Download (45kB) | Preview | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 03 BAB 1.pdf Restricted to Registered users only Download (110kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 04 BAB 2.pdf Restricted to Registered users only Download (248kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 05 BAB 3.pdf Restricted to Registered users only Download (135kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 06 BAB 4.pdf Restricted to Registered users only Download (554kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 07 BAB 5.pdf Restricted to Registered users only Download (144kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 08 BAB 6.pdf Restricted to Registered users only Download (165kB) | |
| ![[img]](https://repository.mercubuana.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 41616320105 - Restu Wahyudi - 09 Daftar Pustaka.pdf Restricted to Registered users only Download (216kB) | 
Abstract
ABSTRAK Linear programming merupakan salah satu cara dalam menyelesaikan masala optimasi produksi. Salah satu masalah yan Ngari t adalah menentu g diha kan jumlah produksi yang optimal ke untungan yang maksimum. dari tiga isi pempek, isi olahan ikan jenis produk yang dihasilkan yaitu dan bakso original keterbatasan sumber daya produks racik , daging sapi, daging ay i yaitu bahan baku diantaranya am,pempek dan olahan ikan programming d engan pemecahan masalah m h dapi oleh UMKM Waru ng Cah sehingga diperoleh bakso . Kendala yang dihadapi berupa tepung . enggunakan Penerapan bumbu linear Metode simpleks memperoleh hasil optimasi dengan memproduksi 4 adonan bakso pempek,2 adonan bakso olahan ikan dan 2 adonan bakso original keuntungan maksimal yang diperoleh dari proses produksi tersebut sebesar Rp. 1.086.000, , (Satu juta delapan puluh enam ribu m aka ) pada periode produksi per minggu POMQM for Windows. P rogram digunakan untuk memverifikasi perhitungan manual yang dilakukan. Kata kunci: Program Linier,Metode simpleks dan POMQM for Windows
| Item Type: | Thesis (S1) | 
|---|---|
| Call Number CD: | FT/IND 22 004 | 
| NIM/NIDN Creators: | 41616320105 | 
| Uncontrolled Keywords: | Kata kunci: Program Linier,Metode simpleks dan POMQM for Windows | 
| Subjects: | 600 Technology/Teknologi > 650 Management, Public Relations, Business and Auxiliary Service/Manajemen, Hubungan Masyarakat, Bisnis dan Ilmu yang Berkaitan > 658 General Management/Manajemen Umum > 658.5 Management of Production/Manajemen Produksi | 
| Divisions: | Fakultas Teknik > Teknik Industri | 
| Depositing User: | siti maisyaroh | 
| Date Deposited: | 21 Dec 2022 06:00 | 
| Last Modified: | 21 Dec 2022 06:00 | 
| URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/72666 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        