IDENTIFIKASI VOICE OF CUSTOMER DALAM USAHA MENINGKATKAN DAYA SAING DAN KUALITAS MAJALAH ANEKA YESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE CORRESPONDENCE ANALYSIS (CA)

KHAIRUDDIN, FAJAR (2006) IDENTIFIKASI VOICE OF CUSTOMER DALAM USAHA MENINGKATKAN DAYA SAING DAN KUALITAS MAJALAH ANEKA YESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE CORRESPONDENCE ANALYSIS (CA). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img] Text (HAL COVER)
03_Cover, Daf Isi, Abstraksi dll.doc

Download (79kB)
[img] Text (BAB I)
Bab 12345_Majalah Aneka_rev2.doc
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
02_Daftar Pustaka.doc
Restricted to Registered users only

Download (33kB)

Abstract

IDENTIFIKASI VOICE OF CUSTOMER DALAM USAHA MENINGKATKAN DAYA SAING DAN KUALITAS MAJALAH ANEKA YESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE CORRESPONDENCE ANALYSIS (CA)

Item Type: Thesis (S1)
NIM/NIDN Creators: 0310311-276
Uncontrolled Keywords: Pemasaran, Riset Pemasaran, Analysis Percentase Corespondence Analysis, dan Anova
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 001 Knowledge/Ilmu Pengetahuan
000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 001 Knowledge/Ilmu Pengetahuan > 001.4 Research; Statistical Methods/Riset; Metode Statistik
000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 001 Knowledge/Ilmu Pengetahuan > 001.4 Research; Statistical Methods/Riset; Metode Statistik > 001.42 Reseach Methods/Metode Riset
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 04 Jul 2022 01:58
Last Modified: 04 Jul 2022 01:58
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/64380

Actions (login required)

View Item View Item