SEPTIAN, RIZKY DONI (2019) ANALISA DAN PERANCANGAN JASA CATERING DENGAN MEMANFAATKAN SISTEM INFORMASI BERBASIS WEBSITE (STUDI KASUS : KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL JUDUL)
1.Halaman Judul.pdf Download (41kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2.Abstrack.pdf Download (31kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. Surat Pernyataan.pdf Download (123kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4.Lembar Pengesahan.pdf Download (54kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf Download (69kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6.Daftar Isi.pdf Download (219kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf Download (245kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf Download (252kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9.Daftar Lampiran.pdf Download (198kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
10. Bab 1.pdf Restricted to Registered users only Download (72kB) |
||
Text (BAB II)
11. Bab 2.pdf Restricted to Registered users only Download (68kB) |
||
Text (BAB III)
12. Bab 3.pdf Restricted to Registered users only Download (25kB) |
||
Text (BAB IV)
13. Bab 4.pdf Restricted to Registered users only Download (54kB) |
||
Text (BAB V)
14. Bab 5.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB VI)
15. Bab 6.pdf Restricted to Registered users only Download (26kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
16. Daftar Pustaka.pdf Restricted to Registered users only Download (178kB) |
||
Text (LAMPIRAN)
17. Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (293kB) |
Abstract
Bisnis catering merupakan salah satu bisnis yang sangat menjanjikan dan digandrungi para wirausaha, Persaingan bisnis dibidang catering saat ini sangatlah pesat dan berkembang tidak luput dari peran kemajuan teknologi. Dalam penulisan penelitian ini ,penulis melakukan penelitian berwilayah kebayoran lama jakarta selatan.Permasalahan dalam penelitian ini berupa pemesanan catering yang pemesanan catering dilakukan oleh pelanggan dengan datang langsung ke lokasi tempat catering untuk memesan dan melakukan pembayaran serta mencari informasi dengan menanyakan langsung ketempat catering, penelitian ini sangat bermanfaat untuk pemilik catering yang sedang memulai usahanya.Sebagai solusi dari permasalahan tersebut penulis membangun sebuah pemesanan catering berbasis website. Pada pembuatan aplikasi ini penulis menggunakan metodologi waterfall, dalam analisa kebutuhan sistem dalam penelitian ini peneliti menggunakan metode PICES untuk menemukan solusi untuk sistem yang akan diusulkan oleh peneliti. Penelitian ini bertujuan untuk membuat para pemilik catering yang baru merintis atau memulai bersaing didunia bisnis yang semakin pesat. Kata kunci : Teknologi, Catering, Metodologi, Website
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | FIK/SI. 19 213 |
NIM/NIDN Creators: | 41815010057 |
Uncontrolled Keywords: | Teknologi, Catering, Metodologi, Website |
Subjects: | 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 005 Computer Programmming, Programs, Data/Pemprograman Komputer, Program, Data 500 Natural Science and Mathematics/Ilmu-ilmu Alam dan Matematika > 510 Mathematics/Matematika > 511 General Principles of Mathematics |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi |
Depositing User: | Dede Muksin Lubis |
Date Deposited: | 06 May 2022 03:43 |
Last Modified: | 18 Aug 2022 02:10 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/60756 |
Actions (login required)
View Item |