ANALISA DAN PERANCANGAN JASA CATERING DENGAN MEMANFAATKAN SISTEM INFORMASI BERBASIS WEBSITE (STUDI KASUS : KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN)

SEPTIAN, RIZKY DONI (2019) ANALISA DAN PERANCANGAN JASA CATERING DENGAN MEMANFAATKAN SISTEM INFORMASI BERBASIS WEBSITE (STUDI KASUS : KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL JUDUL)
1.Halaman Judul.pdf

Download (41kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2.Abstrack.pdf

Download (31kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. Surat Pernyataan.pdf

Download (123kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4.Lembar Pengesahan.pdf

Download (54kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf

Download (69kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6.Daftar Isi.pdf

Download (219kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf

Download (245kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf

Download (252kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9.Daftar Lampiran.pdf

Download (198kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
10. Bab 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (72kB)
[img] Text (BAB II)
11. Bab 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (68kB)
[img] Text (BAB III)
12. Bab 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (25kB)
[img] Text (BAB IV)
13. Bab 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (54kB)
[img] Text (BAB V)
14. Bab 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB VI)
15. Bab 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (26kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
16. Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (178kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
17. Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (293kB)

Abstract

Bisnis catering merupakan salah satu bisnis yang sangat menjanjikan dan digandrungi para wirausaha, Persaingan bisnis dibidang catering saat ini sangatlah pesat dan berkembang tidak luput dari peran kemajuan teknologi. Dalam penulisan penelitian ini ,penulis melakukan penelitian berwilayah kebayoran lama jakarta selatan.Permasalahan dalam penelitian ini berupa pemesanan catering yang pemesanan catering dilakukan oleh pelanggan dengan datang langsung ke lokasi tempat catering untuk memesan dan melakukan pembayaran serta mencari informasi dengan menanyakan langsung ketempat catering, penelitian ini sangat bermanfaat untuk pemilik catering yang sedang memulai usahanya.Sebagai solusi dari permasalahan tersebut penulis membangun sebuah pemesanan catering berbasis website. Pada pembuatan aplikasi ini penulis menggunakan metodologi waterfall, dalam analisa kebutuhan sistem dalam penelitian ini peneliti menggunakan metode PICES untuk menemukan solusi untuk sistem yang akan diusulkan oleh peneliti. Penelitian ini bertujuan untuk membuat para pemilik catering yang baru merintis atau memulai bersaing didunia bisnis yang semakin pesat. Kata kunci : Teknologi, Catering, Metodologi, Website

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FIK/SI. 19 213
NIM/NIDN Creators: 41815010057
Uncontrolled Keywords: Teknologi, Catering, Metodologi, Website
Subjects: 000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum
000 Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 000. Computer Science, Information and General Works/Ilmu Komputer, Informasi, dan Karya Umum > 005 Computer Programmming, Programs, Data/Pemprograman Komputer, Program, Data
500 Natural Science and Mathematics/Ilmu-ilmu Alam dan Matematika > 510 Mathematics/Matematika > 511 General Principles of Mathematics
Divisions: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 06 May 2022 03:43
Last Modified: 18 Aug 2022 02:10
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/60756

Actions (login required)

View Item View Item