ARDIYANSAH, MUHAMMAD (2019) PERANCANGAN E-ORDER PADA RESTORAN BEBEK GORENG HAJI YOGI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PIECES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
|
Text (HAL JUDUL)
1. Halaman Judul.pdf Download (40kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2. Abstrak.pdf Download (24kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. Surat Pernyataan Tanda Tangan Penulis.pdf Download (302kB) | Preview |
|
|
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4. Lembar Pengesahan.pdf Download (278kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf Download (23kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6. Daftar Isi.pdf Download (112kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf Download (26kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf Download (27kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9. Daftar Lampiran.pdf Download (57kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
10. Bab 1.pdf Restricted to Registered users only Download (74kB) |
||
Text (BAB II)
11. Bab 2.pdf Restricted to Registered users only Download (336kB) |
||
Text (BAB III)
12. Bab 3.pdf Restricted to Registered users only Download (22kB) |
||
Text (BAB IV)
13. Bab 4.pdf Restricted to Registered users only Download (55kB) |
||
Text (BAB V)
14. Bab 5.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) |
||
Text (BAB VI)
15. Bab 6.pdf Restricted to Registered users only Download (22kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
16. Daftar Pustaka.pdf Restricted to Registered users only Download (147kB) |
||
Text (LAMPIRAN)
17. Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (585kB) |
Abstract
Restoran Bebek Goreng Haji Yogi adalah suatu usaha restoran yang berkembang di daerah jakarta barat. Restoran bebek goreng haji yogi melayani berbagai variasi menu dengan bahan utama daging bebek. Selama ini, sistem yang berjalan direstoran yang masih menggunakan catatan selembar kertas pada pesanan konsumen. Kehilangan lembaran kertas transaksi akan berdampak tidak terpenuhinya pesanan konsumen dan akan memperburuk pelayanan. Penerapan Sistem komputerisasi pada Restoran Bebek Goreng Haji Yogi diperlukan untuk memberi efektifitas layanan pemesanan kepada pelanggan dan mempermudah untuk pembuatan laporan. Metode analisis yang digunakan menggunakan metode pieces dan software pendukung untuk perancangan menggunakan bahasa pemprograman PHP, MySQL dan balsamiq . Tujuannya adalah untuk meningkatkan efektifitas pemesanan kepada pelanggan. Sehingga sistem informasi pelayanan E-Order ini dapat mempermudah pemesanan dan meminimalisir pelanggan dalam mengantri pemesanan makanan sehingga dapat meminimalkan kesalahan data dalam pencatatan data transaksi penjualan produk. Kata Kunci: E-Order, metode pieces, PHP
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | FIK/SI. 19 214 |
NIM/NIDN Creators: | 41814010078 |
Uncontrolled Keywords: | E-Order, metode pieces, PHP |
Subjects: | 600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi 600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi > 604 Technical Drawing/Menggambar Teknik, Hazardous Materials Technology/Teknologi Bahan Berbahaya, groups of people/Kelompok Masyarakat 600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi > 604 Technical Drawing/Menggambar Teknik, Hazardous Materials Technology/Teknologi Bahan Berbahaya, groups of people/Kelompok Masyarakat > 604.2 Technical Drawing/Menggambar Teknik |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi |
Depositing User: | Dede Muksin Lubis |
Date Deposited: | 28 Apr 2022 10:16 |
Last Modified: | 18 Aug 2022 03:00 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/60649 |
Actions (login required)
View Item |