PERANCANGAN E-ORDER PADA RESTORAN BEBEK GORENG HAJI YOGI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PIECES

ARDIYANSAH, MUHAMMAD (2019) PERANCANGAN E-ORDER PADA RESTORAN BEBEK GORENG HAJI YOGI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PIECES. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img]
Preview
Text (HAL JUDUL)
1. Halaman Judul.pdf

Download (40kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2. Abstrak.pdf

Download (24kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PERNYATAAN)
3. Surat Pernyataan Tanda Tangan Penulis.pdf

Download (302kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LEMBAR PENGESAHAN)
4. Lembar Pengesahan.pdf

Download (278kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5. Kata Pengantar.pdf

Download (23kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6. Daftar Isi.pdf

Download (112kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
7. Daftar Tabel.pdf

Download (26kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
8. Daftar Gambar.pdf

Download (27kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR LAMPIRAN)
9. Daftar Lampiran.pdf

Download (57kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
10. Bab 1.pdf
Restricted to Registered users only

Download (74kB)
[img] Text (BAB II)
11. Bab 2.pdf
Restricted to Registered users only

Download (336kB)
[img] Text (BAB III)
12. Bab 3.pdf
Restricted to Registered users only

Download (22kB)
[img] Text (BAB IV)
13. Bab 4.pdf
Restricted to Registered users only

Download (55kB)
[img] Text (BAB V)
14. Bab 5.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB VI)
15. Bab 6.pdf
Restricted to Registered users only

Download (22kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
16. Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (147kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
17. Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (585kB)

Abstract

Restoran Bebek Goreng Haji Yogi adalah suatu usaha restoran yang berkembang di daerah jakarta barat. Restoran bebek goreng haji yogi melayani berbagai variasi menu dengan bahan utama daging bebek. Selama ini, sistem yang berjalan direstoran yang masih menggunakan catatan selembar kertas pada pesanan konsumen. Kehilangan lembaran kertas transaksi akan berdampak tidak terpenuhinya pesanan konsumen dan akan memperburuk pelayanan. Penerapan Sistem komputerisasi pada Restoran Bebek Goreng Haji Yogi diperlukan untuk memberi efektifitas layanan pemesanan kepada pelanggan dan mempermudah untuk pembuatan laporan. Metode analisis yang digunakan menggunakan metode pieces dan software pendukung untuk perancangan menggunakan bahasa pemprograman PHP, MySQL dan balsamiq . Tujuannya adalah untuk meningkatkan efektifitas pemesanan kepada pelanggan. Sehingga sistem informasi pelayanan E-Order ini dapat mempermudah pemesanan dan meminimalisir pelanggan dalam mengantri pemesanan makanan sehingga dapat meminimalkan kesalahan data dalam pencatatan data transaksi penjualan produk. Kata Kunci: E-Order, metode pieces, PHP

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FIK/SI. 19 214
NIM/NIDN Creators: 41814010078
Uncontrolled Keywords: E-Order, metode pieces, PHP
Subjects: 600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi
600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi > 604 Technical Drawing/Menggambar Teknik, Hazardous Materials Technology/Teknologi Bahan Berbahaya, groups of people/Kelompok Masyarakat
600 Technology/Teknologi > 600. Technology/Teknologi > 604 Technical Drawing/Menggambar Teknik, Hazardous Materials Technology/Teknologi Bahan Berbahaya, groups of people/Kelompok Masyarakat > 604.2 Technical Drawing/Menggambar Teknik
Divisions: Fakultas Ilmu Komputer > Sistem Informasi
Depositing User: Dede Muksin Lubis
Date Deposited: 28 Apr 2022 10:16
Last Modified: 18 Aug 2022 03:00
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/60649

Actions (login required)

View Item View Item