HUDA, MEITRI NURUL (2018) INTEGRASI FMEA DAN HACCP DALAM MENGURANGI TINGKAT KEGAGALAN PRODUK SOSIS PADA PT KFI. S2 thesis, universitas mercu buana.
|
Text (COVER)
1 Cover Tesis Meitri Nurul Huda.pdf Download (90kB) | Preview |
|
|
Text (ABSTRAK)
2 Abstrak Meitri Nurul Huda.pdf Download (98kB) | Preview |
|
|
Text (PENGESAHAN)
4 Pengesahan Meitri Nurul Huda.pdf Download (206kB) | Preview |
|
|
Text (PERNYATAAN)
3 Pernyataan Meitri Nurul Huda.pdf Download (285kB) | Preview |
|
|
Text (KATA PENGANTAR)
5 Kata Pengantar Meitri Nurul Huda.pdf Download (99kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR ISI)
6 Daftar Isi Meitri Nurul Huda.pdf Download (100kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR TABEL)
8 Daftar Tabel Meitri Nurul Huda.pdf Download (97kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR GAMBAR)
7 DAFTAR GAMBAR Meitri Nurul Huda.pdf Download (97kB) | Preview |
|
Text (BAB 1)
BAB 1 Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (312kB) |
||
Text (BAB 2)
BAB 2 Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (218kB) |
||
Text (BAB 3)
BAB 3 Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (112kB) |
||
Text (BAB 4)
BAB 4 Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (308kB) |
||
Text (BAB 5)
BAB V Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (101kB) |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka Meitri Nurul Huda.pdf Restricted to Registered users only Download (108kB) |
Abstract
Sosis merupakan salah satu panganan yang sedang popular di Indonesia. Salah satu perusahaan perintis yang menghasilkan produk sosis adalah PT KFI. Dalam proses produksi, terdapat potensi kegagalan yang dapat mempengaruhi kualitas dan kuantitas produk. Untuk itu, dibutuhkan suatu sistem yang dapat mengurangi potensi kegagalan pada proses produksi sosis, yaitu melalui aplikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) yang diintegrasikan dengan metode Failure Mode Effect Analysis (FMEA). Melalui penelitian ini, terdapat tiga tahapan proses produksi yang menjadi fokus utama, yaitu tahapan penggilingan kasar, penggilingan halus, serta penyimpanan chiller/freezer. Melalui ketiga tahapan tersebut, diperoleh akar permasalahan pada aspek mesin, manusia, dan metode.
Item Type: | Thesis (S2) |
---|---|
Call Number: | 35/MPO/2018/002 |
NIM/NIDN Creators: | 55114120171 |
Uncontrolled Keywords: | Sosis, HACCP, FMEA, Risk Priority Number, Sausage, HACCP, FMEA, Risk Priority Number |
Subjects: | 600 Technology/Teknologi > 650 Management, Public Relations, Business and Auxiliary Service/Manajemen, Hubungan Masyarakat, Bisnis dan Ilmu yang Berkaitan > 658 General Management/Manajemen Umum > 658.5 Management of Production/Manajemen Produksi |
Divisions: | Pascasarjana > Magister Manajemen |
Depositing User: | Rokhyudi |
Date Deposited: | 05 Jul 2018 04:40 |
Last Modified: | 05 Jul 2018 04:40 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/43456 |
Actions (login required)
View Item |