INTEGRASI FMEA DAN HACCP DALAM MENGURANGI TINGKAT KEGAGALAN PRODUK SOSIS PADA PT KFI

HUDA, MEITRI NURUL (2018) INTEGRASI FMEA DAN HACCP DALAM MENGURANGI TINGKAT KEGAGALAN PRODUK SOSIS PADA PT KFI. S2 thesis, universitas mercu buana.

[img]
Preview
Text (COVER)
1 Cover Tesis Meitri Nurul Huda.pdf

Download (90kB) | Preview
[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
2 Abstrak Meitri Nurul Huda.pdf

Download (98kB) | Preview
[img]
Preview
Text (PENGESAHAN)
4 Pengesahan Meitri Nurul Huda.pdf

Download (206kB) | Preview
[img]
Preview
Text (PERNYATAAN)
3 Pernyataan Meitri Nurul Huda.pdf

Download (285kB) | Preview
[img]
Preview
Text (KATA PENGANTAR)
5 Kata Pengantar Meitri Nurul Huda.pdf

Download (99kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR ISI)
6 Daftar Isi Meitri Nurul Huda.pdf

Download (100kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR TABEL)
8 Daftar Tabel Meitri Nurul Huda.pdf

Download (97kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR GAMBAR)
7 DAFTAR GAMBAR Meitri Nurul Huda.pdf

Download (97kB) | Preview
[img] Text (BAB 1)
BAB 1 Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (312kB)
[img] Text (BAB 2)
BAB 2 Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (218kB)
[img] Text (BAB 3)
BAB 3 Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (112kB)
[img] Text (BAB 4)
BAB 4 Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (308kB)
[img] Text (BAB 5)
BAB V Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (101kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka Meitri Nurul Huda.pdf
Restricted to Registered users only

Download (108kB)

Abstract

Sosis merupakan salah satu panganan yang sedang popular di Indonesia. Salah satu perusahaan perintis yang menghasilkan produk sosis adalah PT KFI. Dalam proses produksi, terdapat potensi kegagalan yang dapat mempengaruhi kualitas dan kuantitas produk. Untuk itu, dibutuhkan suatu sistem yang dapat mengurangi potensi kegagalan pada proses produksi sosis, yaitu melalui aplikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) yang diintegrasikan dengan metode Failure Mode Effect Analysis (FMEA). Melalui penelitian ini, terdapat tiga tahapan proses produksi yang menjadi fokus utama, yaitu tahapan penggilingan kasar, penggilingan halus, serta penyimpanan chiller/freezer. Melalui ketiga tahapan tersebut, diperoleh akar permasalahan pada aspek mesin, manusia, dan metode.

Item Type: Thesis (S2)
Call Number: 35/MPO/2018/002
NIM/NIDN Creators: 55114120171
Uncontrolled Keywords: Sosis, HACCP, FMEA, Risk Priority Number, Sausage, HACCP, FMEA, Risk Priority Number
Subjects: 600 Technology/Teknologi > 650 Management, Public Relations, Business and Auxiliary Service/Manajemen, Hubungan Masyarakat, Bisnis dan Ilmu yang Berkaitan > 658 General Management/Manajemen Umum > 658.5 Management of Production/Manajemen Produksi
Divisions: Pascasarjana > Magister Manajemen
Depositing User: Rokhyudi
Date Deposited: 05 Jul 2018 04:40
Last Modified: 05 Jul 2018 04:40
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/43456

Actions (login required)

View Item View Item