MUSPITASARI, TANTI (2009) ANALISA PENCIPTAAN NILAI TERHADAP 17 SAHAM SEKTOR MAKANAN DAN MINUMANPERIODE JANUARI – DESEMBER 2006DENGAN METODE CAPM. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.
![]() |
Text (TUGAS AKHIR FULL)
43105110195 Tanti Muspitasari.pdf Restricted to Registered users only Download (191kB) |
Abstract
ABSTRAK Skripsi ini menganalisa bagaimana penciptaan nilai saham terbentuk yang tentunya akan berdampak pada investor yang akan melakukan investasi pada saham tesebut. Data diperoleh dari Bursa Efek Jakarta. Metode Penelitian ini dilakukan dengan cara deskriptif. Hasil dari analisa penelitian ini menunjukkan saham – saham sektor makanan dan minuman yang menciptakan nilai. Untuk penelitian selanjutnya disarankan dapat dilakukan pada saham sektor lain dan pada periode waktu yang lain.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Call Number CD: | FE/MJ. 09 168 |
Call Number: | SE/09/453 |
NIM/NIDN Creators: | 43105110195 |
Uncontrolled Keywords: | METODE CAPM, SAHAM |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Admin Perpus UMB |
Date Deposited: | 12 Jun 2009 09:03 |
Last Modified: | 24 Apr 2025 01:52 |
URI: | http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/26114 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |