ANALISA PENCIPTAAN NILAI TERHADAP 17 SAHAM SEKTOR MAKANAN DAN MINUMANPERIODE JANUARI – DESEMBER 2006DENGAN METODE CAPM

MUSPITASARI, TANTI (2009) ANALISA PENCIPTAAN NILAI TERHADAP 17 SAHAM SEKTOR MAKANAN DAN MINUMANPERIODE JANUARI – DESEMBER 2006DENGAN METODE CAPM. S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img] Text (TUGAS AKHIR FULL)
43105110195 Tanti Muspitasari.pdf
Restricted to Registered users only

Download (191kB)

Abstract

ABSTRAK Skripsi ini menganalisa bagaimana penciptaan nilai saham terbentuk yang tentunya akan berdampak pada investor yang akan melakukan investasi pada saham tesebut. Data diperoleh dari Bursa Efek Jakarta. Metode Penelitian ini dilakukan dengan cara deskriptif. Hasil dari analisa penelitian ini menunjukkan saham – saham sektor makanan dan minuman yang menciptakan nilai. Untuk penelitian selanjutnya disarankan dapat dilakukan pada saham sektor lain dan pada periode waktu yang lain.

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FE/MJ. 09 168
Call Number: SE/09/453
NIM/NIDN Creators: 43105110195
Uncontrolled Keywords: METODE CAPM, SAHAM
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Admin Perpus UMB
Date Deposited: 12 Jun 2009 09:03
Last Modified: 24 Apr 2025 01:52
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/26114

Actions (login required)

View Item View Item