PENGARUH KUALITAS ARUS KAS TERHADAP NILAI LIKUIDITAS SAHAM PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)

PAMUNGKAS, PANDU (2008) PENGARUH KUALITAS ARUS KAS TERHADAP NILAI LIKUIDITAS SAHAM PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI). S1 thesis, Universitas Mercu Buana Jakarta.

[img] Text (SKRIPSI FULL)
SKRIPSI PANDU PAMUNGKAS (4320401 – 116 ).pdf
Restricted to Registered users only

Download (478kB)

Abstract

PENGARUH KUALITAS ARUS KAS TERHADAP NILAI LIKUIDITAS SAHAM PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)

Item Type: Thesis (S1)
Call Number CD: FE/AK. 08 112
Call Number: SE/08/242
NIM/NIDN Creators: 4320401-116
Uncontrolled Keywords: PENGARUH KUALITAS ARUS KAS TERHADAP NILAI LIKUIDITAS SAHAM PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Depositing User: Admin Perpus UMB
Date Deposited: 06 Jan 2009 14:11
Last Modified: 23 Nov 2022 07:48
URI: http://repository.mercubuana.ac.id/id/eprint/28782

Actions (login required)

View Item View Item